存檔 | 收藏
點閱數:41,381
[異常追蹤] 請勿再pm, TCM 問題請自己跟福特爭取
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 813
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
tech007 發表:

什麼叫無意義,不要以為我不知道網路人來人往的 ...

那你能不能建議我們應該採取哪些措施或策略來跟台福爭取, 因為你的幫忙, 我們大約也都知道問題所在了,
所以每每你貼的文章我們都滿心期待點進來看看是否有新的解決方式,
結果又只是重覆呈現相同的問題而已, 卻又不生產你的產品來幫忙車友,
又或是像其他車友幫忙成立自救會這類積極有建設性的作為.

PS: 大家為了這台車子都很煩了, 只想趕快看到好的解決方法, 只是一昧地呈現問題的話, 實在不是一個好作為.

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ankin 發表:

那你能不能建議我們應該採取哪些措施或策略來 ...

不斷的提醒,是讓新人知道。
另外技術上的解說,一堆人在反對,你們應該去問這些人才對。

tcm問題應該無救,也沒什麼好建議的,就盡量開外線吧。

理性看待,繼續追蹤 
   兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1408
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
dengjyh 發表:

你中計了...
阿倍只是想辦法要把斯巴賴打在他 ...

這倒是還好
一樣是女藝人出道,桂綸鎂和法拉利姐在演藝圈的定位可是差很多的

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2569
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有要筆戰

純討論

先撇開阿伯你之前的產品是否停產或販賣的問題

阿伯的產品跟TCM有什麼關係?

不懂是否有關聯性

還請解惑

謝謝

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 821
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 2
桃園縣 桃園市 
tech007 發表:

人家攻擊我兩年,我才講多久呀,,,

我就是要看福特 ...

無法以正面的態度面對車友又何必在FSC PO文?
既然您再三強調這是福特的問題
就請您安靜的看福特如何處理囉
要不...就是您替大家在出頭一次,找福特好好在溝通囉

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
cjhsiao 發表:

無法以正面的態度面對車友又何必在FSC PO文? ...

我不想幫任何一方,,我只想到處宣揚福特的的問題
,讓不知情的人了解而已。

相對的,我盡力讓不知情的人知道福特的問題,,你做了嗎?

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 821
桃園縣 桃園市 
tech007 發表:

我不想幫任何一方,,我只想到處宣揚福特的的問題
...

看來你很熱心
但似乎僅限於言詞犀利

既然表明了態度=>都不幫
就別再說些對車友沒建設性的話了
不過是 落井下石罷了

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
cjhsiao 發表:

看來你很熱心
但似乎僅限於言詞犀利

既然表 ...

福特怕問題一再被宣揚,就把問題解決不會嗎?

無頭像
   cjhsiao

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 821
桃園縣 桃園市 
tech007 發表:

怕問題一再被宣揚,就把問題解決不會嗎? ...

我不是福特的人
我只有福特的車子
對我說這話很怪吧
應該對福特說才是

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3028
cjhsiao 發表:

我不是福特的人
我只有福特的車子
對我說這 ...

就是不幫,車友自己都不願意講出問題,讓不知情的人了解了,幫這種人有意義嗎?
再說tcm問題要解決,,,好好等吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們