存檔 | 收藏
點閱數:12,493
[期間限定]FOCUS美國棉潮T超優惠的價格,還不來搶嗎?
   ba_vino

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2918
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我們對車的熱愛絕對超乎你想像,身為一個福特粉絲,想要的不只這樣 ,
穿上舒適美國棉的衣服、開著美國品牌的車,人生這樣夫復何求呢?

做一件自己想要做的事情,這個是需要勇氣的,我們花了非常多的時間去設計去繪製,
如今可以呈現給眾多喜好車子的朋友們。

「車子對你們的意義是甚麼呢? 穿上屬於自己的話題,握著屬於自己的方向盤,快意享受當下的時光奔馳吧!」

[喜歡我們作品,還請大家來我們粉絲團按個讚。]支持我們作品,才會有更多作品出現。

Phoenix307 Design粉絲團 https://www.facebook.com/PHOENIX0307

賣場 http://class.ruten.com.tw/user/i ... 935&o=0&m=1

FOCUS

Fiesta

Mustang

Kuga

ECOSPORT

Mondo

小彥彥 (彥仔)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 623
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
如何訂購?我想要第一件。數量和SIZE怎麼選呢?我和我老婆+9個月大小孩一件。

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 883
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
請問有V領嗎~

jim1993

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2584
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
已訂購表示支持!

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 474
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問Ford Mustang 15 只有黑色嗎? 車身圖案有那些顏色可選?

fayetouch

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2571
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問fiesta 怎麼訂購

JashChang

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
hi, 無露天帳號, 請問方便有其他方式或實體, 我可否直接過去? 感謝!

無頭像
   j312300416

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2882
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
同7樓一樣問題

DanHuang

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1858
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
同上!! 我要我要!!!

ntutsimon (賽大~)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1535
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
圖案確實很獨特,很怕手滑買多了!
我需要大size耶. 181cm/95KG.
好想直接到現場選購喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們