存檔 | 收藏
點閱數:8,785
[綜合討論] 備胎拆除 (請益)
   ecosport0816

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1963
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
Hi 各位小豬車主好

近來洗車對於備胎困擾很久,且停車時葉子易掉到車尾門與備胎間。

雖然版上有教學文,但還是怕自己手殘呀。(我曾拆尾燈燈殼時把卡栓用斷   ORZ)

請問有車友能協助拆備胎嗎?  還有一個問題是怕漏水所以不曉得去那買扣子可貼上。

希望有北部 (桃園以北) 的車友能幫忙,感謝。

其他細節再煩請私訊,感謝。

話說今天在中和看到一台小藍豬也是拆備胎,好帥呀。

無頭像
   ansonlu (ansonlu)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2272
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
車子回原廠保養時,可以請師傅協助拆除備胎,連扣子都可以請師傅幫忙尋找喔!!!!

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1963
基隆市 中山區 
真的嗎@@

我下次保養回原廠問師傅看看,感謝A大。

c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2997
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
我的是裝前後行車記錄器時後鏡頭需要藏線 順便叫安裝的人順便拆備胎!目前先用白色貼紙先貼著 !找時間在處理這兩個凹槽 呵呵

無頭像
   joseph71_66

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3164
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小豬交車前請業代幫忙拆掉備胎,
業代幫忙找鍍鉻飾板貼上,
最近覺得同色比較好看,
也貼白色膠帶,
等一年到了,乙式險一次處理

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1963
基隆市 中山區 
好讚阿~~~!!

請問兩位大大,備胎架拆掉後會有殘膠嗎?

之前看網友分享的是拆掉的洞會有痕跡。

無頭像
   joseph71_66

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3164
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有痕跡,才擋住囉!

juliean66

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3062
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
看來真的很多人不喜歡這後備胎 連我在內....

c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2997
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
原廠有貼透明防水膠帶..我是有把它撕掉....後備胎其實也見仁見治..有些人也是喜歡有後備胎的樣子比較有越野感.

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1963
基隆市 中山區 
感謝大家參與討論。

話說C大 你的小白豬貼的真好看呢,看不太出來痕跡。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們