存檔 | 收藏
點閱數:2,937
*贈送* 2010 tdci 原廠避震器 & MK2.5 HID 近燈 (已送出)
無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1810
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
贈送人:Billy 聯絡方式:0985442892 贈送物品:MK2.5 原廠避震器 物品圖片:如下 備註:1.因東西太大 不寄送限自取    2.原車主留給我的~有無缺少東西~不知~我不會看是好是壞~要自行鑑定 贈送人:Billy 聯絡方式:0985442892 贈送物品:剛換下的大燈(近燈)HID,(非遠燈霧燈~~) 物品圖片:被包裝起來了~目前沒照片 備註:1.只接受面交~直接看吧~不確定燈泡有沒有被壓壞

無頭像
   邱比

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2362
點數 3   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
你好,我可以自取,請問如何聯絡呢?感恩

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1810
臺北市 文山區 
邱比 發表: 你好,我可以自取,請問如何聯絡呢?感恩 ...

忘記打電話了~~我人在台北 你2個都要嗎?

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2744
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
避震我自取行嗎? 請問在哪? 我在蘆洲

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1810
臺北市 文山區 
lawrence65 發表: 避震我自取行嗎? 請問在哪? 我在蘆洲 ...

你可能要先排第三喔~如果前面沒人要的話

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2744
新北市 三重區 
Ok! 排隊中

無頭像
   rogercoke

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1469
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
你好:我排第四 我住新店 謝謝

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1810
臺北市 文山區 
rogercoke 發表: 你好:我排第四 我住新店 謝謝

OK~ I got it.

cu7_759

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1958
點數 327   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我新店 排第五 手機 0920115-358 LINE cu7_759

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2744
新北市 三重區 
忘了來update一下,剛收購到一組. 我放棄第三順位....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們