存檔 | 收藏
點閱數:39,449
[綜合討論] [FSC] 關於 TCM 事件已詢問六和 ..請耐心等候
無頭像
   wolf327 (wolf)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1024
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
每次福特六和都用是個案、案例不多來搪塞,這種態度真的是叫人心寒,

這什麼年代了買東西除了買商品還有買售後服務

福特六和現在的態度擺明了就是賣完東西我就不用服務你了,給你點甜頭是我多給的

這些都是個案不是我東西不好。

那就只好大家去各大論壇努力反推就好了,反正現在馬三隨便也屌打focus。

憤怒的9W車主

無頭像
   glay7261 (浩)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2087
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
TCM故障的原因不明 or 不公布,直接給延長保固的作法根本是"拖"字訣
TCM延長保固就能夠不故障??
這種事關人命的問題應該是"全面召回更換瑕疵零件"
延長保固只是廢話!
福特給TCM延長保固,並沒有保固我的生面財產安全

本身是JW車主留

無頭像
   forgetears (Ric)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 58
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台福根本沒能力處理這問題 有能力的話 當初延長保固就不應該分時間延保
現在好啦 漏油還是一堆 你還要再延保嗎?  延到我車子報廢我也不要
保養是一定要 保養之外的時間還要我一直開回去修 那你賣這是什麼產品?

連美國都延長保固 那我想全球福特都沒救了 這就表示目前無法改善
只能透過保固來拖延時間 時間到了 該修的還是要修 該花的還是要花 逃不掉的

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1083
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
希望這次是玩真的,而不是雷聲大雨點小,FOCUS是ㄧ台安全性極高的車子,可是卻沒有極高的妥善率,現在又有不少車主面臨漏油及TCM的問題,若六合在不跳出來處理,恐怕事情會越滾越大,萬ㄧ車輛在高速行駛中因TCM而真的出了人命,後果不堪設想

老爺子

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3189
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
車商一貫的說詞:個案、正常、使用不當......
TCM事件是安全問題,還用這種處理方法,難道要把事情擴大到像T排車,豐田社長出面道歉!
這筆黑心由更黑心!

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
btg3887 發表:
挺!!!

我寧願挺FSC大老也不願去挺一個人品不太 ...

你除了護車,還有人品嗎?不顧車友死活,看我怎麼幫你們福特宣傳。
車有問題,就是有問題,怕什麼,你想逼我離開?
老子就天天來提醒大家車子真的很危險,不小心,連命都沒了。
沖著你這次的發言,我以後會更加努力來揭福特瘡疤造福車友。

TCM問題,是一個會重複發生的問題,勸大家一定要團結,誰都不想出事,只有爭取退車,或是更換AT變速箱才能遠離危險。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   kuramas2005

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2651
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
搞個FOCUS車隊集合抗議請媒體來,一上新聞福特的銷售量絕對節節敗退。

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1292
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
tech007 發表:

你除了護車,還有人品嗎?不顧車友死活,看我怎麼幫 ...

.............................................................................................................唉
我不覺得您人品有問題
我不覺得您產品有問題
只是....跟車友槓上有好處嗎?
您是生意人~但行為真的不像~

當我路過的吧.~!

活著~~!! 
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
KKEACESD 發表:

........................................... ...

真正的車友,不會不想改善自己車子的問題的。

告訴大家,TCM問題,是一個會重複發生的問題,勸大家一定要團結,誰都不想出事
爭取tcm延保只是治標,並不能確保車友生命安全。
只有爭取退車,或是更換純AT變速箱才能遠離危險

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1292
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
我因該不是您口中的車友吧
問題是~
大大您說的事~不是一個人,可以改變的~

我不想跟您鬥嘴.因為沒必要.
只是您提出的論點,我覺得台福根本不可能做到
(有時候..我覺得台福真的很差.但他也跟您一樣,是一個生意人,不是嗎?)
退車....絕對不可能
換變速箱~不可能~

我若有一台mk3
"會"
頓頓更清醒,抖抖更健康 ...
我想要的解決方法還是要偏向現實條件為主吧
和車友幹譙沒用吧~
祝您順心~別在"瞧"了

PS
不知道有人會不會去換對岸的手排變速箱跟線組,然後舖上來
畢竟FSC
神等級   
的大大也很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們