存檔 | 收藏
點閱數:39,545
[綜合討論] [FSC] 關於 TCM 事件已詢問六和 ..請耐心等候
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 773
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
amdintelp 發表:
如果真的發生TCM問題, 除了換TCM以外, 不知道有沒有提供換成6AT的選項?

有,年底前MK3.5發表,新的1.5T(1500CC)變速箱6AT,再貼一點點錢(大約30萬)

無頭像
   seadoo

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2572
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
福特殊不知..TCM及變速箱的問題要是可以處理完善....這輛車覺得可以繼續熱賣....

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1931
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
seadoo 發表:
福特殊不知..TCM及變速箱的問題要是可以處理完善 ...

殊不知...MK3.5即將上市
Mk3...福特哪會處理!!

elvin421 ( Jay)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 609
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 嗯哈哈~!
前兩天在蘋果日報看到福特有公告,不過內容跟官方的一樣,
不承認這會因變速箱模組造成突然行駛中失去動力,排檔失靈,換檔無效
且造成熄火後無法發動的東西是瑕疵品,或是這根本就不是瑕疵品,
而是根本就是有問題的東西吧?

再者針對說因時間或是里程數造成,小弟非常不認同,今年的車也是一樣有,
而小弟的則是12xxx就掛了,這怎麼解釋……?

試問福特 如果是自己家人駕駛或是載著家人而造成危害或是任何損失,
你們能接受這因為時間或是里程數而造成的自然損壞或是消耗磨損的理由嗎?

或是造成危害損失有什麼連帶賠償嗎? 就這樣公告感覺蠻不負責任的說……

試問是否問題根本無解,只好用延長保固這辦法?反正你車壞了我就幫你換掉 就這樣?

那浪費的時間金錢甚至損失誰負責……?

不想因為隨便公告就結束這嚴重的事情,繼續蓋樓吧! 別讓福特藉由時間淡掉這事情……

games (games)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3019
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
不想陪福特玩俄羅斯輪盤的遊戲,心理跟生理的壓力太重了,
代步的工具成了服侍的老祖宗,還沒一千公里保養業務就跳槽了,
漏油~TCM有看到業務說什麼公道話嗎?更遺憾的是一盤散沙的車主們竟然還互相攻訐,
所以車主永遠是個輸家,認賠與賭命就看個人的考量了

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1931
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
games 發表:
更遺憾的是一盤散沙的車主們竟然還互相攻訐

是業代吧....

marken (marken)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2591
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
如果兩年前讓我看到這棟樓,我可能就不買Focus了

一步一腳印 成功無捷徑 
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3007
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
marken 發表:
如果兩年前讓我看到這棟樓,我可能就不買Focus了 ...

ME TOO

小白 
無頭像
   jikico (阿正)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2825
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
昨天接到保養後滿意度調查電話,我的mk3 6w 5000km 鳥仔蓋漏油已經很不爽(2015/04牽車)
打電話來跟我說我的車是tcm問題風險車有延保,還想要我對服務評高分結果被我念到臭頭,那個小姐好像感覺快哭了超委屈的,= ="
搞得我都不好意思繼續開砲,不過還是要求他們要針對tcm問題進行全面性招回更新

games (games)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3019
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
jikico 發表:
昨天接到保養後滿意度調查電話,我的mk3 6w 5000km ...

對事不對人,誰來同情車主呀
我相信不少車主也吃過修護技師的白眼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們