存檔 | 收藏
點閱數:6,741
[哈拉打屁區] 車商的二手價格很硬,要如何談?
無頭像
   boy8211

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1250
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
拍賣場成交紀錄可以提供給我參考嗎
感謝

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2219
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
benny1300 發表:

因為是公司配車希望找原廠沒改裝的 ...

有機會可買到沒有改裝的,但要有耐心!不過那幾家價格有點偏高!如是公司車可考慮中華電信釋出的公務車!價格很不高,且原廠保養唷!

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2219
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
wayne3618 發表:
幹嘛找車商?

我給你近期的拍賣場成交紀錄給你參 ...

我也想知道最近拍場價格,可私訊給我嗎?

無頭像
   tbb (bb)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3186
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
我也想知道最近拍場價格,可私訊給我嗎?

感謝!!

無頭像
   k5050618

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
在12年時也是到車行買08年中華電信主管用車釋出,里程約70K,辦到好含強制險是400K,供參考。

dinobands

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2357
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
wayne3618 發表:
幹嘛找車商?

我給你近期的拍賣場成交紀錄給你參 ...

不知是否方便PM給我~~家人也在找~謝謝

無頭像
   nathan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大不急著用車就慢慢找吧...
這台車號稱有的小問題能改都改了..
聽聽就好...小問題還是一堆的...可自行google
2012.2013一堆折12萬起跳..
2012年底台北一堆折13.5萬的...
家人2012/10底在台北買一台入門的67.9萬..空車53萬..
保險配件部分也沒被業務回賺..
開了2年2個月..才跑1.8萬公里...無事故..只有一些難免得小小刮傷,
自售48賣出....真幸運><....

無頭像
   benny1300

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3065
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 
nathan 發表:
版大不急著用車就慢慢找吧...
這台車號稱有的小 ...

小問題是能解決是還好
開了兩年多居然才折了5萬...真是賣得好價錢!

Gindy (阿德@新莊)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3167
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

ACCService (ACC車庫)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2923
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
確實直接拍賣場最快,價格差不少,找里程保證的就沒有調錶的問題了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們