存檔 | 收藏
點閱數:3,324
[保養維修] 排氣管斷掉
無頭像
   b2369627

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3208
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
前幾天也斷掉..才買2年2個月的車..開21000..
還好可出保固..

還問技師說..下次還會斷嗎..技師說不會了..
我感覺新的排氣管接點比舊的厚實..

還有不一樣的是..舊的排氣管我還在最尾端買裝飾管裝上..
而新的是已經連裝飾管都焊死在上面了..

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2670
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不簡單 可以開到排氣管斷掉

這是什麼樣的一種節奏?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 63
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車主家住海邊嗎?
掉下來之前有症狀嗎? 例如聲音變大

我上部車也是開到排氣管掉下來
聲音大到我以為有教練機要迫降了
(當時在岡山附近)

and1010923 (小肥豬)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 641
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
斷掉的地方剛好是可以焊接頭上去改排氣管耶

這樣都不用再專程切掉 呵呵

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1737
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
下次還會不會斷?要看技師有沒有亂頂高!

無頭像
   jettake (jettalk)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2811
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
差不多2萬公里時我的也斷過。出保固時,師傅也覺得很扯。

無頭像
   f9770621 (阿樺)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2170
其他 
我也斷過,換過2次,,第一次行進中斷裂掉落,嚇死了還好沒出事,出保換新,,第二次原廠技師頂高不慎,當場發現,經協調後出保換新,,,,這種設計缺失原廠應該比誰都還了解,技師施工還會壓到,真的是該貢咖撐

無頭像
   jettake (jettalk)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2811
臺北市 內湖區 
我覺得是這批零件品質不佳。我的是2013年的 ESCAPE,在72號快速道路斷的,真的是:15 。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們