存檔 | 收藏
點閱數:12,440
[異常追蹤] 超危險!Mk3 8W高速公路引擎燈亮故障
無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2263
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
哇靠,剛剛才一台7W於高速公路行進間失去動力,現在又一台8W苦主,這太扯了啦!

無頭像
   鋼琴俊

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2504
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
[quote]powermk6912 發表:
剛剛早上掛點 2012/12月的車 mk3 8w,4萬2千多公 ... [/quo

你好:
請問你到目前有換過變速箱油嗎?謝謝!!

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2263
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
你的案例很重要,拜託請上自救會FB登錄案例,謝謝。

https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2174
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
這案例真的很重要!
原廠維修時要拍照
保養廠沒權力阻止你
因為你是車主,拍自己車有何不可?
另外工單他們可能不給你
不用客氣,不用擔心得罪人
直接拍照,不然不簽名!讓他們無法結案
拍完照再簽
這是自保的方法!
加油!這些證據很重要!
處理結果別忘上自救會登錄
你的一筆資料
可以避免千千萬萬車友免於恐懼
謝謝!!

powermk6912 (MK)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2249
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
basslunacy 發表:
該求償就要求償,千萬不要被摸頭了 ...

今天檢測出來的確是TCM問題
明天出保換新
可我的問題是,能怎麼求償?求償什麼?
車廠如果都出保換新的了我還能怎辦?
因為我感覺這問題是每組TCM在5萬公里內
都很有可能因原廠設計不良而掛掉
今天我42000公里,
我甚至可預期92000公里內
我的TCM會再壞一次!
對福特還能指望什麼?
希望到時我還有延長保固
希望到時我不在高速公路上
希望到時車上只有我一個,不用載我兒子
這就是我對人生第一台車最卑微的希望.....TMD

powermk6912 (MK)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2249
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
鋼琴俊 發表:
powermk6912 發表:
剛剛早上掛點 2012/12月的車 m ...

我印象中沒有
老實說我也不太記得
每一次的保養只要費用沒太誇張
我也都簽了
一直認為已經定期保養了
應該不會有什麼問題.......

無頭像
   nbfruc (冬)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2535
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
罔顧人命.....福特出來面對!!!XXX

無頭像
   cj591053

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2839
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可怕,,,我已經把車子丟停車場一個星期了
都不敢開

無頭像
   NBTI (阿杰)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 1705
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
有問題,不放心,修好賣車,
記得ptt/01開板去噓一下,
福特車主很吃運氣,有人都沒事,有人壞好幾樣,
小弟的tdci就比同事車耗油,幾乎變因都考慮進去了,
最近福祿仔新車價有點高,不靠大家噓的話就沒高CP值。
還是只有懂車與想了解車才適合買福特。

無頭像
   canbee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 212
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太扯了,福特還不給交代

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們