存檔 | 收藏
點閱數:28,050
[團購][0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組
   xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1480
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好,我要汽油跟柴油版本各ㄧ,麻煩請pm或回覆我,感謝

無頭像
   kingeric

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1679
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
你好,我要汽油ㄧ組,麻煩請pm或回覆我,感謝

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1869
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好,一一回覆了,謝謝各位車友

無頭像
   huey09022 (小洋)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
你好 05 altis 可安裝嗎?,可以的話我要汽油ㄧ組,麻煩請pm 謝謝 !

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 47
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問還可以團購嗎? 我想要買兩個汽油版的

無頭像
   ok1331

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1726
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
還可以跟團嗎?謝謝。 柴油 FCOUS TDCI MK2

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1869
臺北市 信義區 
謝謝各位車友支持,陸續車友都實際提供回饋感受,實測有感,還有需要的車友可以直接PM小編,節省各位信件往來的時間,我們貨源來自原廠,謝謝大家.

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 197
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問之前團購的東西寄出了嗎?到現在還沒收到

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1869
臺北市 信義區 
目前許多車友PM詢問是否可以延長團購,原廠方面的供貨會於明日詢問後,再決定是否延長團購期限,謝謝各位車友支持.

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1463
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
btx1118 發表: 請問之前團購的東西寄出了嗎?到現在還沒收到 ...

沒收到+1 已收到PM並回覆,請查收。

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們