存檔 | 收藏
點閱數:28,047
[團購][0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組
   polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1868
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好 大家團購的金額是一樣的,謝謝
wanyuan27 發表: 大大 我1000跟你買兩個

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1527
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

小弟剛剛試了一下 買一個一點都不划算,光運費就要26塊美金了 買10個運費是一樣的~所以要團購才划算~~~

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 483
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
2500元跟590元 都說是原廠正品非仿冒 價差怎會這麼多? 買了沒效果是一回事,怕傷到車就大條

無頭像
   沙士

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2075
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
代購一顆100,20組成團 代購就是兩千了耶.... 剛試了一下上面大大提供的網站 我發現 10顆運費 72 20顆運費 90 30顆運費 120 40顆---到100顆 運費 250

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 786
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
andywood 發表: 2500元跟590元 都說是原廠正品非仿冒 價差怎會 ...

2500跟590的差異... 2500店面保證有保產物險,壞了或車子出問題有人擔保 590就是.....自行承擔 非版主朋友,只是幫解答...

直線都會怕了... 
無頭像
   wanyuan27

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3211
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
polo9423 發表: 您好 大家團購的金額是一樣的,謝謝 ...

我是回覆那個說210的那位啦

無頭像
   wanyuan27

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3211
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
我有登記了 您有看到嗎 自取也是一樣的價錢嗎

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
恩寵 發表: 2500跟590的差異... 2500店面保證有保產物險, ...

裝了改裝的東西造成車子損壞這樣要如何判定就很難了 所以那保險也可以算是好看的,可以來吸引消費者 壞心一點知道我車子快壞了,然後故意買一顆1500元的來裝 然後發個開箱文...沒多久就說車子掛了!? 這樣店家會負責嗎? 到時候就看誰的太極拳厲害了

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 786
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
vicredall 發表: 裝了改裝的東西造成車子損壞這樣要如何判定就 ...

我打算這樣做呢... 要不要一起 ....

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1868
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
FSC團購填單截止日期:0710 12:00 匯款資訊已經發送至參與團購的車友們,請各位務必抽空收E-MAIL 若無收到請至垃圾桶區查看,兩者都沒收到請與LINE訊息確認。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們