存檔 | 收藏
點閱數:27,981
[團購][0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組
   polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1852
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
團購發起者: POLO9423 物品名稱: [0708 ~ 0715]2015新款Nitro OBD2 汽車動力晶片組 物品圖片: 原裝新品(原廠正品) 新舊程度: 新品 團購價格: $590新台幣 最低數量: 20組開團 聯絡方式: 0936310111 物品描述: 只要您是 OBDIIPORTOCOLS接口,皆可無痛安裝,無需技術。 團購時間: 0708 ~ 0715 確定訂購請至以下連結 http://goo.gl/forms/BhOQAXjGL9

無頭像
   c294529

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1881
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
原本MK2.5上晶片(非外掛),插了這個,會小調晶片嗎? 這產品有測試數據可以提供嗎? 真俗!!!!

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1852
臺北市 信義區 
你好此團購為共享為主,據車友安裝,確實有感,該團購為車友實測安裝後有感發起

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1433
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
FOCUS MK2也適用嗎?

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1852
臺北市 信義區 
您好 確認車上有此接口即可直上,僅分汽油與柴油版本
烏龍茶 發表: FOCUS MK2也適用嗎?

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1471
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
有提供保固嗎? 有網頁提供數據可以看嗎?

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 627
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
來買一個試看看

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1852
臺北市 信義區 
您好 http://goo.gl/forms/BhOQAXjGL9 該連結內提供詳細說明,請參閱
ro00118 發表: 有提供保固嗎? 有網頁提供數據可以看嗎? ...

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1471
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
polo9423 發表: 您好 http://goo.gl/forms/BhOQAXjGL9 該連結內 ...

我有看了 沒我要的明確答案

polo9423

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1852
臺北市 信義區 
當下有問題立即做更換動作 ----------------------- 商品出貨前皆由原廠檢測完成,若收到商品無啟動作用應當下立即通知,更換新品須補國際運費新台幣100元,小編發起團購實則一起共享為主,絕非營利為目的,如無回報通知則放棄該權利。 --- 謝謝
ro00118 發表: 我有看了 沒我要的明確答案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們