存檔 | 收藏
點閱數:14,195
[綜合討論] 方向盤脫皮了........
無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 318
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W 2年車,曬太陽之後,方向盤有點黏手

但還不置於脫皮

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2983
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
各位有方向盤因脫皮而出保固的車友,

我方向盤脫皮開始有變質脫皮的狀況,已向九和反應,保養廠也拍照了,不過希望我能提供有出保固的車友的車牌及出保固地點以利他們爭取....
有出保固的車友,能幫忙一下嗎?PM給我好嗎

THANKS

小白 
   McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 116
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
保養廠拍照後表示待料,等通知回廠更換,只是後保桿烤漆後,左後煞車燈下面那個卡榫好像沒固定好會鬆動,到時回去換方向盤順便請他們處理好。
我是在苗栗國華廠處理的

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2983
臺中市 西 區 
McRed 發表:
保養廠拍照後表示待料,等通知回廠更換,只是後保桿 ...

McRed 大大:
原廠同意讓你方向盤出保?!

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 116
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
hung_shua 發表:

McRed 大大:
原廠同意讓你方向盤出保?! ...

是的

脫漆部分只有方向盤左邊鍍鉻旁那一小部分

當初技師說可能被原廠打槍

不過他還是幫我拍照爭取出保更換

現在能做的只有等料來回廠更換

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2983
臺中市 西 區 
McRed 發表:

是的

脫漆部分只有方向盤左邊鍍鉻旁那一小部 ...

McRed 大大
能否提供你方向盤脫漆的照片呢? THANKS

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 889
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
車一買來就上方向盤真皮皮套(要自己縫花了3小時)

握感較好原廠太軟太細,都停室外2年來一樣如新

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2983
臺中市 西 區 
McRed 發表:

是的

脫漆部分只有方向盤左邊鍍鉻旁那一小部 ...

McRed 大大
請問是在哪間保養廠出保的呢?

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2983
臺中市 西 區 
Firspirit 發表:
我的方向盤最近也有這種跡象~~

請問 Firspirit 大大,你有去詢問出保嗎?

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2983
臺中市 西 區 
還有車友有方向盤脫皮變質現象嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們