存檔 | 收藏
點閱數:2,749
[綜合討論] 1.5L柴油引擎更新後備胎同步取消….
無頭像
   fpe50r12

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
年底打算購入ECOSPORT,但是看到這個新聞,讓我想要觀望了
不知道台灣會不會引進,因為 真的不喜歡備胎。

http://www.kingautos.net/31010

juliean66

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3103
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
對啊 我也不喜歡後備胎 福特業務跟我說兩年內不會進 不知是不是豪小....

無頭像
   fpe50r12

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
........................................
兩年內不會進 ~冏

所以還是要強迫買這一版有後備胎的就對了

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2324
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只要國外全面改款,應該就會進來。

兩年??我認為不會那麼久。

juliean66

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3103
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
2年...........我也是認為沒那麼久 應該都是業務急著要你下訂單 先賣車為主

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2643
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
95p夠用嗎

無頭像
   tommy1255

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 987
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Suzuki Jimny汽油  84.9ps
Peugeot 2008 1.6 e-HDi Active柴油  92ps
休旅車扭力的種要性大於馬力的重要性, 95ps夠用了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們