存檔 | 收藏
點閱數:6,649
[綜合討論] 福特啊!~!千萬別讓我失望-最新發展
無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 532
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
今年七月初我牽了小灰4D1.8目前里程1200KM.

交車後發現輪胎動態平衡有問題某些速域會抖

因交車點沒有校正的設備

業務請我去龜山萬達校正

昨天去龜山萬達升級程式順便要求校正動態平衡

結果技師發現輪胎上的原始出廠校正鉛塊居然為內外各35g/70G

另一輪也高達55g

問過一些認識的輪胎行和專修鋁圈的北岳

都表示鉛塊內外各不宜超過30g

所以要求原廠保固理賠

技師長問過福特的窗口亦被告知不宜超過60g(我猜是內外各30g)

技師長叫師父把兩個胎圈組拿去外面輪胎行做平衡

回來一看差點暈倒

一輪依舊是有一排70g

另一輪更扯居然把40g鉛塊貼到鋁圈外緣(根據輪胎行說法是輪胎不平衡)

我當然無法接受這樣狀況要求其向福特理賠

並在工單上記載原始配重數值

就看今天的回應了

這是我第一部福特車子(我有嚴重的反和泰情節)

當時亦是力排眾議擁抱小灰

希望福特不要漏氣也不要讓我失望

另外諸位大大是否有建議我該如何向原廠索賠煩請告知!!謝謝!!

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 532
新北市 林口區 
方才接到技師長電話通知

福特會保固理賠輪胎

嗯~~這才對嘛

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
等等來去看看我的輪胎....

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5348
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
jurrsic1和粉粉 是啥密關西阿~

Aurora LEE 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6182
來自 14'th street
怎樣測試自己的輪胎有沒有出問題呢??

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 532
新北市 林口區 
Originally posted by 極光天狼 at 2005-7-26 11:01 AM:
jurrsic1和粉粉 是啥密關西阿~

??????????????????????????????????

無頭像
   jurrsic1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 532
新北市 林口區 
Originally posted by 小夭 at 2005-7-26 11:01 AM:
怎樣測試自己的輪胎有沒有出問題呢??

看看你的鋁圈上年的配重鉛塊
大顆一顆10g
小顆一顆5g
內外兩側所黏的重量各不應超過30g

阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 361
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
趕快檢查一下,謝謝這位大大的資料

阿祺-5d 
   新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4287
來自 ~台灣新竹~HC~
很重要唷!!
我的小灰前幾天發現怠速抖動變嚴重(比剛換上SRR引擎腳還斗許多)
後來跑去定位看看,結果是配重問題.....還真的有差勒!!

~低調 低調~ 
emmer
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們