存檔 | 收藏
點閱數:76,058
[DIY發表] 找到了符合原廠規範的水箱精 & 分享DIY換水箱精方法
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1440
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
levihsuveve 發表:
前一陣子看了版上車友回原廠更換水箱精卻幹ㄍㄧ ...

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1712
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
感謝分享XD

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1905
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這篇很實用啊!!!....
不過水箱應該在最低位置應該會有個螺絲才對...
鬆開後就可以把水流光..不是嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1440
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
evilbaby007 發表:
這篇很實用啊!!!....
不過水箱應該在最低位置應該會有個螺絲才對...
鬆開後就可以把水流光..不是嗎?
..

鬆開泄水螺絲把水箱水流光...由副水箱補充滿即可....發動引擎開幾天後再作一次

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 628
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
harnet 發表:

鬆開泄水螺絲把水箱水流光...由副水箱 ...

洩水螺絲在下面不好處理,再者用回水的方式比較可以把完整水道的水循環一次

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1828
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
請務必發動引擎

開暖水道喔

這樣子裡面的舊水

才有被沖出來的時候

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1675
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
這東西其實各大汽車百貨都有賣

還沒開mk3之前我就都用這款

之後在台中油先生那邊
他則是大力推薦, 強調這瓶是符合原廠規範的水箱精

可以直接使用不用調比例!!!!  

所以我四萬時也拿這罐來換
換的方式大概就跟樓主一樣.....

開到五萬
至今一樣頭好壯壯!!!

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1905
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

除了後面水箱水不夠....加了自來水那段我不大認同....
其他還很實用!!

yah11141119

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 105
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的HW只有一條管子另一個孔是塞子,請問大哥們是拔一條就好了嗎?

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 628
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
yah11141119 發表:
我的HW只有一條管子另一個孔是塞子,請問大哥們是 ...

嗯,只一條的話就拔那一條就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們