存檔 | 收藏
點閱數:25,915
[新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點
   小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 469
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
2017.5.3 更新狀態~~~
因廠商持續推陳出新 小弟能力有限無法負荷太多的款式
目前僅推出單一高階微型擴大機

有興趣的朋友歡迎加 賴 聯繫
ming7676   謝謝

感謝各位車友的支持,
微型環繞擴大機 持續熱銷~~~(傳送門)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=440443

讓你免改喇叭、不破壞保固的型況下 輕易提升 聽的質量~~!!

北區竹區 阿謙的賴:0938855857
桃區 小弟的賴:ming7676
中區 阿毅的賴
yjvsdeg

南區 魯拉拉(利凱汽車)

廠商推出進階版,經小弟試用及幾位車友試聽後

進階款 效果比舊款還優 高音更清晰立體~!!  均衡度更高

不囉嗦 以下開始實品秀左:可調聲音大小 中:可調低音大小 右:可調高音大小
通常調至接受範圍時 你很難會去調整他 (稍嫌雞肋的功能><)

專用線組插槽

大小示意圖

進階款(左) vs 舊款(右)

疊疊樂

擺放手套箱 示意圖

長期優惠價$3000 裝到好,如要寄送先匯款後郵寄 $3080

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2627
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
上週四晚上跑去裝,裝了舊款的擴大機,效果很明顯喔~感謝新手爸爸幫忙!

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 469
桃園縣 楊梅鎮 
bkgjerry2001 發表:
上週四晚上跑去裝,裝了舊款的擴大機,效果很明顯喔~ ...

感謝大樹爸爸支持 弟弟教得好 這麼愛親爸爸
以後我妹妹也要教他每天要親爸爸 哈哈哈

aadai (戴董)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 900
點數 114   戰績 30   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
請問幫忙安裝地點@@~

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1521
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
請問任何車款都可裝嗎?
安裝接線該如何DIY? 謝謝~

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 469
桃園縣 楊梅鎮 
aadai 發表:
請問幫忙安裝地點@@~

戴董 已補上安裝地點 桃園楊梅國中門口

到時賴或手機約時間安裝即可

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 469
桃園縣 楊梅鎮 
iamted 發表:
請問任何車款都可裝嗎?
安裝接線該如何DIY? 謝謝 ...

大大你好 任何車款 指的是其他車廠的車 如 altis civic 嗎

因為這是專用線組 目前是針對福特車型去團購 如果大大其他車需要裝 可能要給我車款 我跟廠商拿專用線

拆裝基本上 不外乎拆除飾板 或是螺絲等 將音響主機取出 把後面的線組跟此擴大機的線組對插  線組藏線 裝回音響主機 即大功告成 享受音質提升的樂趣

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1149
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
小玉西瓜大你好

曾經安裝過舊款車友如要升級進階款是否有相關優惠折扣(舊款回收換進階款補差額)

無頭像
   從零開始

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2566
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小玉西瓜大大 你好找不到您的聯絡方式

aq84585805 (桃園趴趴)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2174
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我是實際安裝車主,安裝後效果超級好!!!
外面一樣的擴大機賣6000一樣效果~
最佳選擇當然是這台!!!

另外恭喜小玉西瓜大大
女兒非常可愛~~

大大推薦這台機子絕不後悔( ̄∇ ̄)
目前安裝其他車種FIT效果差超多!!!
整台車咚滋咚滋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們