存檔 | 收藏
點閱數:4,682
[物流區] 小降價!! 自己賣 一手車 無菸車 mondeo RS 2.0 白色
無頭像
   l73330

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
再次降價至15.8萬,看看有沒有有緣人

這台
mondeo RS200611月購買由於家中購買新車,所以要忍痛將她賣掉了。
目前里程為105120公里她是台家庭市區代步車,偶爾會跑離台北,大部分時間都在大台北地區行駛。
我們家沒人抽菸,所以車上沒有抽菸的痕跡或味道。

平時都在新店福特原廠保養,維修紀錄齊全。
外觀剛剛才鈑金烤漆,跟新的一樣!!
雖然有些使用的痕跡,但車輛狀況良好,買回去不需要整理就可以直接開心上路~

2.0引擎順暢好開
(148hp/19.8kg-m),機油目前使用PTT 0W30賽車油,拉轉相當順暢。

車內底盤內裝無異音,歐系底盤在彎道中穩定性不錯,可以增加駕駛的信心,乘客座的也舒服。
一般配備:四速自排變速箱、魚眼HID大燈、天窗、恆溫空調、CD播放機、可傾倒後椅背等。
安全配備:ABSEBD、及EBA先進三合一煞車系統,高剛性車體C3P底盤,前雙座安全氣囊。改裝品:富山16吋輪框。
聯絡人:劉先生
電話:0960558527
看車地點:台北市文山區捷運萬隆站附近
開價:15.8萬,誠可議

想看車或是有任何問題,歡迎聯絡我

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1977
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
二十一萬還是兩萬一?
二十一萬可以買兩台全車好料的2.5還有找欸....

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1028
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
s06041024 發表:
二十一萬還是兩萬一?
二十一萬可以買兩台全車好 ...

每個人價值觀不同
板主要等待有緣人

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 356
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
2.0 RS年分比較新,又比2.5RS好養

當初新車最後下殺一台不用60萬!

比FOCUS 1.8L還便宜!!!我同事當時也買一台

無頭像
   l73330

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3181
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
謝謝各位車友的回應,其實小弟我是幫忙帶PO

車主一開始跟我提到的價錢是21萬,想請教各位合理的價格應該是多少呢?

如果車主開的價錢高於市價太多,我會向他反映,再調整價錢,謝謝

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1977
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wayne3618 發表:
2.0 RS年分比較新,又比2.5RS好養

當初新車最後下 ...

2.0比較好養?
2.0我開三年
2.5我開兩年
我覺得油耗/保養根本沒差多少錢
至少變速箱壞了可以換零件
四速壞了就直接換變速箱了
改裝品多  車友也大多買2.5的
不知道你的比較好養是各開幾年?
差多少?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1028
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
2.5最大的缺點就是稅金而已
其他的項目幾乎完勝2.0

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 356
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
s06041024 發表:

2.0比較好養?
2.0我開三年
2.5我開兩年
我覺得 ...

後期的變速箱壞的機率比較低
再加上不花錢改車
稅金省一些,
這批RS的妥善率算不錯了。

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 53
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
呆群 發表:

每個人價值觀不同
板主要等待有緣人 ...

露天用關鍵字: mondeo 2006
http://search.ruten.com.tw/searc ... mondeo+2006&t=0
第一頁大部分落在 21 ~ 23 之間

用 metrostar 2006
http://search.ruten.com.tw/searc ... rostar+2006&t=0
第一頁大約落在 10 ~ 12 之間.

價錢大概是就上網看看, 選一個自己覺得這應該差不多的價錢吧.

唔, 就露天的結果來看,
鈑件外型差一點點... 我納悶為什麼價錢差這麼多...

喔~ 這位是前幾個禮拜剛買的, 跟車商買10萬辦到好.
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=447113

2004 後的 metrostar 真的比 2004 前的 metrostar 好嗎???  

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 378
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們