存檔 | 收藏
點閱數:3,050
傷痕累累的小藍~感謝小業大
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by wu666616 at 2006-6-22 17:44:
是要菁仔之類的嗎  ?

一個是菁仔..................
一個是葉仔..................
金害喔.....................
還有~~~前來令片好用嗎????

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6078
來自 taipei
Originally posted by 阿樺 at 2006-6-24 02:58 AM:

一個是菁仔..................
一個是葉仔..................
金害喔.....................
還有~~~前來令片好用嗎????

這幾天一直再跟幫我換後來令片的輪胎行搏鬥
換個來令片一次會鬆鬆的 , 遇到坑洞就好像輪胎快散了(金屬敲擊聲)
換第二組又會有金屬尖銳磨擦聲(跟砂石車煞車聲同等級)
p.s. 煞車時停前面的摩托車都會快速閃開 (這點還不錯用....)

今天終於也把碟盤換掉了,看看會不會好一點

還是業大比較專業 , 不會有問題
下次磨完再找業大換 ;)

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5807
來自 挪威的森林
Originally posted by wu666616 at 2006-6-26 12:47:

這幾天一直再跟幫我換後來令片的輪胎行搏鬥
換個來令片一次會鬆鬆的 , 遇到坑洞就好像輪胎快散了(金屬敲擊聲)
換第二組又會有金屬尖銳磨擦聲(跟砂石車煞車聲同等級)
p.s. 煞車時停前面的摩托車都會快速 ...

還要忍受那麼久喔.........................
看破啦..............................

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6078
來自 taipei
Originally posted by 阿樺 at 2006-6-26 01 PM:

還要忍受那麼久喔.........................
看破啦..............................

後碟盤換掉就好了 , 那a安尼 ?
才一年碟盤就變型了嗎 ? 有點太快了巴!!!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 752
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by wu666616 at 2006-6-27 07:59 AM:

後碟盤換掉就好了 , 那a安尼 ?
才一年碟盤就變型了嗎 ? 有點太快了巴!!!

這個要檢查後才會知道是那邊的問題~~~
還是建議先檢查看看唷

無頭像
   cme928

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5112

為什麼要裝接地線啊?有什麼作用呢?

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 752
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by cme928 at 2006-7-10 04 PM:
為什麼要裝接地線啊?有什麼作用呢?

電流穩定~~~~~效果顯著

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1821
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
專業店家真ㄉ有差 並不是大間就好= =

我買一ㄍ大碟 想說跑去給夜大裝太麻煩ㄌ 在桃園ㄉ裝

很大間ㄉ喔 再春日路上 不要說太明顯 結果異音到現在還有

打算換一塊碟盤囉~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563