存檔 | 收藏
點閱數:49,831
[綜合討論] MK3 7月份柴油車型PCM(動力模塊)新版本
   jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 118
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
tim.chou 發表:

再請教
是不是每檔的換檔轉速有提高了(輕踩的 ...

明天上下班詳細測試看看再跟你說~

hs8782880

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1624
點數 100   戰績 0   改裝 7   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
稍早又把藍魚吃回去
晶片果然還是有其價值...

iamshowman (布雷克啾)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2912
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
hs8782880 發表:
稍早又把藍魚吃回去
晶片果然還是有其價值... ...

把藍魚接上OBD後,就可以直接再灌程式進去。
不會有新舊衝突問題嗎?

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 118
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
hs8782880 發表:
稍早又把藍魚吃回去
晶片果然還是有其價值... ...

讚喔!一定變很猛!

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
今天有幫朋友的9w做更新
過程約10分鐘
更新完他也是講說油門有變輕
1.2檔變順
詳細心得再等他開個幾天再跟大家講

他也是去更新(高雄上正)被打槍...
連插電腦都沒有 就跟他說沒更新

柴油記得講更新是PCM(動力模塊)非TCM(變速箱模塊)
另外要更新記得找大廠(九和)
經銷商就不要考慮了 絕對跟你異次元切割...

要奧客一點就是要求技師插電腦
檢查PCM 然後親自在一旁看...

無頭像
   bbjscott (楊小傑)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 948
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問更新爾後吃魚有差嗎?感覺藍魚會不會又跳要接電腦給再一次等英國回信

無頭像
   lai520 (Lai520)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2415
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是2.0 汽油。tcm為7z369-dd. 可是6月插電腦並沒有跳出有更新。怎麼回事?

smilekevin32 (多喝水)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2610
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 芭樂棗子的故鄉
巴辣 發表:
老朋友可找我,可協助更新軟體

抱歉請問要收費嗎?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 424
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
lai520 發表:
我是2.0 汽油。tcm為7z369-dd. 可是6月插電腦並 ...

保養廠軟體未更新至最新版
建議到原廠九和
smilekevin32 發表:

抱歉請問要收費嗎?

已PM
老朋友可以值接line我,可以協助更新

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 843
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
建議到原廠九和~~我的車不是跟九和買的!
會不會不理我~打太極說沒有更新檔)~及收費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們