存檔 | 收藏
點閱數:49,851
[綜合討論] MK3 7月份柴油車型PCM(動力模塊)新版本
   jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 121
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
freddy0914 發表:
請問更新完會感覺加速較沒力嗎?

動力不影響~反而更靈敏了~放心去更新吧

hs8782880

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1627
點數 100   戰績 0   改裝 7   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
更新完我藍魚都想拋售了呵呵...
有人要收嗎?

重機
文章 562
用戶失蹤天數 121
彰化縣 田尾鄉 
hs8782880 發表:
更新完我藍魚都想拋售了呵呵...
有人要收嗎? ...

更新玩加上籃魚不會更讚嗎?

hs8782880

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1627
點數 100   戰績 0   改裝 7   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
更新完我藍魚還沒吃
不過藍魚也是更改PCM的一些數據
所以還是把原本的蓋掉而已XD

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 995
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
請問各位可以分享轉速上的差異嗎?
謝謝

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1742
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天趁著比較閒跑去保養場更新...

我跑的新竹兩個廠都不給更新!!

第一間接待人員說有新版本沒錯,但是你確定要更新?還沒對外宣布,有可能更耗油喔

等了一下子維修技師來跟我說是汽油版才有,柴油確定沒有!!(算了...跑下一家~)

第二間技師跟我說有新版本沒錯,但是他們安裝一台之後說會熄火,所以暫時不開放更新

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 45
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
今也更新,原廠說PCM是引擎程式,TCM才是變速箱程式

重機
文章 562
用戶失蹤天數 121
彰化縣 田尾鄉 
tim.chou 發表:
請問各位可以分享轉速上的差異嗎?
謝謝 ...

轉數沒甚麼差異!反而更聰明!輕踩油門不會超過1900轉就升檔踩重一點就慢一點升~2降1檔數度降到5KM/H才會降到1檔~所以滑行到快停不會有以前的2降一突然減數的頓挫感了!

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 45
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
hiland 發表:
今天趁著比較閒跑去保養場更新...

我跑的新竹兩 ...

我更新完一樣跑到蝦蝦叫,而且渦輪的增壓值還打到0.9bar(以前再怎樣激烈操駕就是看不到0.9bar),油門也變靈敏許多

無頭像
   tim.chou

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 995
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
jeffrery 發表:

轉數沒甚麼差異!反而更聰明!輕踩油門不會超過1 ...

再請教
是不是每檔的換檔轉速有提高了(輕踩的狀況下)?

未更新 目前1升2約莫1250轉 2升3>約1750轉 3檔以後約1500轉換檔
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們