存檔 | 收藏
點閱數:17,636
[新品物流區] FOCUS MK2 TDCI進氣歧管~DPF~噴油嘴清洗分享
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

小闕 (ㄚ軒)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 135
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
老闆請PM MK2 柴油價格
請問半年前做4萬回廠保養時
有照原廠建議做噴油嘴除碳組以及柴油歧管&EGR除碳劑組
想請問跟你做的差異 謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
小闕 發表:
老闆請PM MK2 柴油價格
請問半年前做4萬回廠保養 ...

原廠egr歧管清潔組有效果但沒這麼好~~但是噴油嘴的完全沒效~~沒有用高壓模式模擬車子各負載運轉去清洗,連外部嘴頭積碳也無法清掉比較騙錢就是了

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 59
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
請PM MK3 各式價格 謝謝~

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
freewolfK 發表:
請PM MK3 各式價格 謝謝~

已回覆

家楓

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2997
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 彰化和美
請PM MK2 價格 & 時間 , 謝謝。

無頭像
   can078

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 328
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM MK2 價格及時間 , 謝謝。

無頭像
   Ronald0222 (Ronald..)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請PM MK2.5 價格&時間,謝謝

無頭像
   jieunyiang

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1571
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
請PM各式價格(09 focus tdci )謝謝!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1801
新竹市 來自 新竹市
都回覆囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們