存檔 | 收藏
點閱數:13,410
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
我也希望你們能延保,因為老美自己都延保了,但是要降低故障率問題,不是延保就能降低。不懂的降低溫度,短時間是很難解決,以及降低故障率的。當大家排擠我的時候,未來就你們自己去想辦法,畢竟未來一年,各汽車廠的變速箱問題太敏感了,不適合多做解釋。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1684
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
-直-直顿
修都修不好
那個消費者会放过他

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 374
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
那你有考慮過FSC管理人員的心情嗎??這是他們辛苦經營10幾年來的心血 曾經是令人稱羨且優質的汽車網站 如今~變了調~所以....我不說了~怕木馬!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
gn00587195 發表:
-直-直顿
修都修不好
那個消費者会放过他 ...

相對的,能怎樣??又不是只有福特車頓,,要告,,你們沒一本技術解說,你也告不贏,,大家都頓,就解釋為,通病。你拿他沒辦法的,

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1684
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
降温不可能
有些精密机械工作温度也要有
要恆温那就不可能
要怪他的設計不良
要美福改設計
改-個小東西有可能結構要重新設計
成本过高
更不可能

無解
不然mk3.5為什麽
換变速箱

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
ohmyway2003 發表:
那你有考慮過FSC管理人員的心情嗎??這是他們辛苦 ...

如果你是真車子,你就不會對技術以及問題研討那麼排斥,這2年來,就只能講車好,,其他就是把車賣了,不送慢走,,你覺得管理人員會怎麼想??

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
gn00587195 發表:
降温不可能
有些精密机械工作温度也要有
要恆温 ...

你說不可能,我就偏偏說可以。但是太慢了,技術的東西不會再談了,也不能談。有人變速箱油3000變黑,有人15000才黑,你可知道什麼原因?同樣都是亁式離合器,為什麼差那麼多??

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
吃飯吧,,以後不想跟你聊了,,隨你想罵,想護車,都隨你。

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 374
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
不是不能說 是妳的方法錯誤 太極端 打開首頁就是不堪字眼 這網站有水準嗎?你說綁架  強制廣告 會出現為什麼 很簡單...但我沒那麼偉大!我想刪但刪不掉~太快了!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
ohmyway2003 發表:
不是不能說 是妳的方法錯誤 太極端 打開首頁就是 ...

我不想聽你解釋,各做各的吧,再怎麼快,我都能回文,也能剪貼,你以為我不懂嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們