存檔 | 收藏
點閱數:13,433
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1691
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
95%
如何證明
你的説过你的産品是过度
會頓的車友
也不是常常顿
常頓你想会放过福特嗎

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
gn00587195 發表:

這個你就要問商人和政府
在幾年前
我覺得大陸最 ...

你們跟臺灣福特,在車子問題這麼多的情況之下,一直堅持,正常,特性,個案,沒問題,,你覺得以後會怎樣??

理性看待,繼續追蹤 
   ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
其實這兩個車友~我也看了1-2年了~他們也不是什麼護車團 或您所說的福特高層 也是一般車友單純上fsc大家庭分享自己的問題 很單純~反到您比較像商人 講白了所有問題 要裝了你的東西 便能解決...一直洗版曝光 擋你兔你就罵 就說福特要害你 要針對你... 你知道李奧納多有部新電影叫:隔離島 你就有像那男主角!

您的動機我支持 商品我也讚同過 但您的人品跟方法真的很極端...

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
gn00587195 發表:
95%
如何證明
你的説过你的産品是过度 ...

為什麼稱為過渡產品,你不會知道的,你也不需要知道。或許你知道,不少產品都有短暫效果,但是最後都變無效,未來幾年,台灣車友還不需要知道,等災情大爆發再說吧

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1691
其他 
你要了解mk3
台灣不是全球首賣
真的出很大問題
消費者也不是省油的燈
現諧公安食安
政府也很重視

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
ohmyway2003 發表:
其實這兩個車友~我也看了1-2年了~他們也不是什麼 ...

就你的人品最好,,我都講幾千篇我不賣產品來,你還是一直強調我在推銷產品,你想誤導車友,我會不知道嗎???你人品好,你就不會發綁架文,給你臺階下,你不要以為我不懂電腦??勸你謊話別講太多。

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
tech007 發表:

為什麼稱為過渡產品,你不會知道的,你也不需要知 ...

妳就是這樣調皮...反而該講的對車友有幫助有建設的 都不講不然就說即將公佈 不該講的垃圾話一直說您是KOBE嗎~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
福特車的世界,不需要懂太多,因為都是正常,特性。講了就是被攻擊,被調侃而已,我說過了,我現在不想幫車友,也不想幫福特。

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1691
其他 
tech007 發表:

為什麼稱為過渡產品,你不會知道的,你也不需要知 ...

真了很多問題
我去保養怎麼沒看到待修mk3
Mk3也賣不少
嘉徫FB我也去看
也去發聲
Tcm事故者真的不多
我有大慨算-下
有出保
本人也遇過1次去年
不過我没出保
重發動就好
不过實際算-下也沒幾位出保換tmc