存檔 | 收藏
點閱數:13,428
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
   ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
好...所以您真的有7w喔~那您現在換什麼品牌 可以推薦嗎?您的選折一定是最好的!

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3047
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ohmyway2003 發表:
好...所以您真的有7w喔~那您現在換什麼品牌 可以 ...

日本車,品牌就不講了,車子自己選,別人介紹的不準,什麼車都有車王,只是福特特別多而已。

理性看待,繼續追蹤 

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
那您真的很有心 都換車1年多了 心還在fsc~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3047
那您真的很有心 都換車1年多了 心還在fsc~ ...

這問題是國際性的,不可能修的,只是福特給我的答覆太沒責任,沒事鬧鬧而已,你沒看到人家不攻擊我,最近我大部分都不回應。

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
但是 最近我打開電腦 都看到您在攻擊別人 比較誇張的是....您在罵"人類的好朋友" 這有誇張到捏~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3047
但是 最近我打開電腦 都看到您在攻擊別人 比較誇 ...

這些幾乎都在護車,根本不看滿山偏野的災情,睜眼說瞎話,根本不能跟狗比。另外我也沒有指名道姓,他們不攻擊我,我也懶得里他們。

反正我也看破車友的心態,想好,想壞,就由他們自己去。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3047
以後除非有特殊原因,不然就這樣了,車友想練黃金右腳就去好好練,tcm故障,他們應變快,不擔心,就隨他們去。大陸6家大車廠,全部是國家投資的,預估有1500萬輛車子有類似的問題,所以沒人敢第一個掀起巨浪。我也一樣不敢。

未來除非出大事,或是有人集體訴訟成功,不然全面改善的機會渺茫。大部分的車,以後就是只能一修再修,直到報廢。
而我熱心的時間也過了,就算有人想訴訟,福特不來惹我,我也不會提供任何資料,問題已經存在很多年了,不差再隱瞞個3~5年。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3047
福特越刻意隱瞞,以後問題越大,不用理他,想回不想回而已。

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 596
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
我剛也覺得奇怪怎麼網頁都跳廣告...

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1690
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

太强了
他怎麽辨到
可以教-下嗎
有機会可以玩一下
今天找不到地方