存檔 | 收藏
點閱數:13,432
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
桃園阿哲 發表:
到底有多少人壞嘛?!  統計一下阿! 把那些車主找 ...

你以為我當初會做測試產品是真的要做市場嗎? 不是的,我只想收集某個人對我不利的證據,以及讓大家知道我所言不假,車子確實有瑕疵而已。福特的事,我並不想在市場上跟他作對,乾式汽油mk3不治本,就只能是一修再修的破車,福特想修,就讓他去修,反正現在都還在保固期。

理性看待,繼續追蹤 
   sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 785
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
tech007 發表:
車友是無辜的,,出來修吧

車友是有辜的, 靠辜大了~~~

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我一打開就進入頁面...好強的駭客~哪找慢電腦?

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
ohmyway2003 發表:
我一打開就進入頁面...好強的駭客~哪找慢電腦? ...

過來跟我談談,開你的3w跟證件給我看看,如果你是真車主,一切好辦。

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
冤枉啊大人  點我的文章救有啦 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=447338 息怒息怒我是車友

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
冤枉啊大人  點我的文章救有啦 http://www.focus ...

49萬賣給鬼呀。這樓你都別回,這樓最慢星期天晚上之前砍掉,另外那個樓,我會繼續讓他浮上來,直到那二篇文刪除為止。

games (games)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3023
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我一打開就進入頁面...好強的駭客~哪找慢電腦? ...

哈哈~你真有一手:15

重機
文章 527
用戶失蹤天數 381
喔 對不起我賣貴了! ! 賣多少合理 給我建議...真的沒啥開ㄟ~也沒抖沒漏的..狀況不錯ㄟ

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
喔 對不起我賣貴了! ! 賣多少合理 給我建議...真 ...

我的7w 17000,行駛8個月,也不漏,一切正常,就如純AT,,就賣50萬,,(換車價)。

目前新車,23000公里,只換機油,雖然虧損約25萬,但是換得一年3個月的快樂。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3048
因為我擔心tcm在山區出怪手,tcm的設計太弱了。

不再回應了,沒勁。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們