存檔 | 收藏
點閱數:13,413
[異常追蹤] 敬請期待即將公佈 福特“黑‘心”早知能改善的證明
   ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2885
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
最根本的方法就是抵制福特  讓台福倒  沒有哪個企業是不能倒的 . 讓他重新來過吧!

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 374
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我回:阿伯又吵了 還我安靜之類的貼文 我沒這麼偉大啦還福特勒 我是在賣福特車沒錯 就自售一台6W ~

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ohmyway2003 發表:
挖~我紅了!怎麼了⋯我好像電腦中毒!回文就變降~應該 ...

大家心知肚明,我早就告訴福特高層,變速箱問題是全球性的設計瑕疵,不是只有福特有,也算科技進步的一個過渡問題,大家問題一樣,所以大家不敢動,我也可以諒解,所以我一向採取的態度,就是抱怨完就算了,你們不來踢館,我根本懶得理你們,讓車友跟車廠自生自滅,今天你厲害啦,竟然逼我再度出來,既然福特的做法是這樣的,那就別怪我一步一步的操作下去,你們的瑕疵問題,我已經證明了,你們想繼續隱瞞,就算再多請幾組網路鍵盤手公司來攻擊都沒有用,我這個人很固執,最後,我就是直接公布技術料而已。你們汽車界想由台灣福特來引起動盪,也是你們自取的。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
我回:阿伯又吵了 還我安靜之類的貼文 我沒這麼偉 ...

什麼叫吵???那麼多人的車出問題不能講嗎?

你不刪掉,我慢慢全盤給你們說出來。

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2885
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
電系問題解決了 變速箱就不會漏油了? 鳥仔蓋就不會漏油了? 怠速就不會抖? 方向機就不會漏? 安全帶異音就會好? 雨刷下方塑膠護蓋下雨或洗車引擎室就不會進水?  福特阿  還好我已經把車賣掉 真的比一台10年VIOS還遭 我老婆10年VIOS花個一兩萬大整理 他媽的超好開 FOCUS就像玻璃娃娃一樣 碰不得阿!!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
ske520123 發表:
電系問題解決了 變速箱就不會漏油了? 鳥仔蓋就不 ...

兄弟,漏油都是早晚,但是完全可以控制在合理的範圍內,只要不頓挫,就不容易產生高溫漏油,不漏油,完全就不會抖動。但是這部車就是全部修好,也不適合爬高山,畢竟電系正常了,tcm裡面的小馬達也及經不起激烈的高山操駕與市區的頻繁換檔。

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2682
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老實說看了一堆文 是在演世姦情嗎?
奇怪了 居然有一堆車友試產品了 又可以改善 那就把產品做出來賣阿!!!
稿的他媽的讓人試心酸喔 然後說不賣 在來一直在板上說買MK3 怎樣怎樣的
講一句坦白 板上買的MK3 真的有這麼多人變速箱壞了嗎? 如果真的是每台車都這樣 你認為車子還有可能一直出嗎?
路上一堆MK3了 真的是每台都這樣壞 就找壞變速的大家一起署阿~!!
國父革命10次才成功耶!!!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
桃園阿哲 發表:
老實說看了一堆文 是在演世姦情嗎?
奇怪了 居然 ...

如你講的,沒那麼多人壞,都是好車,還賣什麼賣?

mk3問題特殊,福特賣的越多,死的越快,看著吧

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3041
我回:阿伯又吵了 還我安靜之類的貼文 我沒這麼偉 ...

威力告訴你一個刪掉的方法,找一台網速慢的電腦,在他自動開啟前就可以刪除。

我也不想引發汽車界共同的問題。問題是你挑起的,我不可能自己砍樓。

無頭像
   桃園阿哲

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2682
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
到底有多少人壞嘛?!  統計一下阿! 把那些車主找來看是否願意出來面對阿!! 自己在那邊吵是有糖吃?  
如你真的覺得福特黑心 那可以找板上號招有怪異的問題 跟你一起去開記者會阿
請蘋果 不是比較快 在這邊說一堆等著 看福特賣的越多,死的越快 然後勒?
看別人死你很開心? 因為大家都沒聽看懂你PO的文 叫你不要買黑心 你還買?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們