存檔 | 收藏
點閱數:16,674
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
人家都說:常懷感恩的心, 生活會更美滿
小弟也是這樣想
希望能藉由這個板面讓每個成員都能述說一下對FSC與CYS感謝的話語
讓現在與以後的成員都能放開心胸將可能放在內心而未表達過的話語 大聲說出來
不論是對自己個人或對整個團體有益的~
若是有人想感謝的人事已被提過, 可以盡量重覆沒關係唷
這樣才能在在彰顯該人事的事蹟!
就讓小弟來個開場白唄!以後一有新的感恩人事我也會再跟著紀錄~

首先...感謝上帝..佛祖..觀世音及各界真神, 讓我在下定決心買馬3前讓我看到Focus..
感謝我的朋友告知我想要找同好可以上FSC網頁看看, 是一個臥虎藏龍的地方..
感謝第一次到大佳, 友幫美麗華白老大的熱情親切, 讓我了解並不是每個人都那麼難以接近..
感謝在哈拉打p無料區說想組新團體時, 第一次熱情出席聚會的史帝文..speed..ㄚ荳...還有幫忙想團體名稱..
感謝T大提供並費心管理FSC, 讓我在這邊認識很多很好的車友...(詳見成員名單不再贅述)
感謝Cash除了管理人事, 還會幫大家DIY一堆物品..喇叭..鋁網..冷光管...及大會師CYS專用識別證....etc (美中不足的是手套箱燈沒消沒息..噗~
感謝Gene用心找尋旅遊資訊, 下載一堆新片跟大家分享, 尤其是我的布袋戲 
感謝David對團體事務踴躍提供建議, 還有家貼改造及聊天區的灌溉..
感謝史帝文除了對CYS的熱忱, 還有就是有機會就會介紹ㄇㄟ...
感謝speed對盟裡任何事物都很熱心, 偶爾還有喜感的隨興演出..(比如試聽喇叭事件..)
感謝小灰提供修復我家小藍的方法與免費的材料 
感謝杜老爺在各方面都會給予協助, 偶爾讓我們在他新居開趴, 更提供頭文字D一到四部的DVD, 以及借我一疊的無碼片~ 
感謝simon為盟裡的貢獻及提供匯款帳號保管
感謝stanly熱心提供改裝與駕車資訊, 大會師提供贊助獎品, 以及給小弟的黃金燈泡(今個兒下午可能還要帶我去裝後下拉桿...先一併記上) 
感謝小睿提供免費的家貼製作..(大家都能體諒做大事業的人都很少有休閒ㄟ時間, 等你case忙完再多多出來聚聚嘿~)
感謝Mabo..小沙..ㄚ荳...stanly...stc等, 為CYS對外所做的交流與為盟爭光的事蹟...
感謝ㄚ儒為Focus巴死所有看輕Focus的車種, 因為Focus是”無限可能”.....
感謝友幫ST-Line的Lenin的熱情與資訊提供, 讓CYS能有更多結交同好的管道..
感謝所有成員對CYS的認同與我可能不知道或我忘記的付出...
......
.............

要感謝的人事實在太多
打字打到手軟不說...頭殼還真有點暈...
被我提到的不用害羞...好事傳千里!
還沒被提到的也別賭爛...”郎哪撈龍系港敬逃”
原諒小弟記憶力有點退化....
嗯....想要感恩別客氣, 盡量po盡量寫..
讓我們把愛傳出去!!!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北雙和區
用力給它推上去~~
看完讓我感動萬分

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3196
新北市 中和區 來自 台北雙和區
感謝stanly熱心提供改裝與駕車資訊, 以及給小弟的黃金燈泡
+1
stanly  感謝你

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6049
來自 台北
感謝stanly幫我安裝~~~ c.y.s黑芒果 讓我的扭力大大提升^^y

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4497
來自 陽明山與永和
Originally posted by Jemy at 2006-6-22 01:48 AM:
人家都說:常懷感恩的心, 生活會更美滿
小弟也是這樣想
希望能藉由這個板面讓每個成員都能述說一下對FSC與CYS感謝的話語
讓現在與以後的成員都能放開心胸將可能放在內心而未表達過 ...

哈哈哈....我也真的只有熱忱啊!!!!我啥都不會?!只好跟大家都學習囉!!
謝謝大家對我的包容~~~~感恩啊!!!!

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3919
新北市 中和區 來自 台北
推..............啦

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
你還忘了感謝小王子的雙面膠帶喔

開玩笑的啦

其實
我是希望
每個人都不一樣個性.性質....

能在一起不容易
當然也許會有磁場不合

不過只要大家本著最初的執著

就是愛FOCUS就好了啦

天下本無事     庸人自擾之

白雲到處飛 
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by cash4006 at 2006-6-22 02:
感謝stanly幫我安裝~~~ c.y.s黑芒果 讓我的扭力大大提升^^y

感謝Cash幫我裝LED滾籠

Beluga 
無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3441
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
感謝老天  讓我認識大家 ^ ^

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by 黃彥鴻 at 2005-10-21 01:52:
用力給它推上去~~
看完讓我感動萬分

OEO~

JEMY 把你忘ㄌㄟ~~~~

還有我也是一樣唷~~~感謝大家~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們