存檔 | 收藏
點閱數:28,206
[異常追蹤] 我的FOCUS變速箱也出問題了
無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1114
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好多人都是46000km這時間TCM故障
但以小弟我的行駛里程,等到46000km時,早就過保固期間了
現在TCM問題根本是通病了,福特六和還在裝死
TCM聽說一顆5~6萬元的樣子(其他討論串看到的),現在只想罵髒話
看來現在只好盡量收集TCM故障的例子,等哪天輪到我時(到時候絕對已經過保固期了),看能不能向消保官爭取

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1194
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
k998877 發表:
好多人都是46000km這時間TCM故障
但以小弟我的行 ...

跟我一樣~~~一年多只跑一萬(假日車~~

有點怕怕的~~難道是要我們3萬多公里就該換車了QQ

無頭像
   tsb0925

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1466
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請福特面對 tcm 故障問題+1
這真的已經不是個案了

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1776
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
archer.chen 發表:
今天傍晚去北投榮總,就在快到的時候,突然變速箱檔 ...

TCM本來就不是單一個案...就我所知道的已經很多人換了!我自己已經換一顆~最近又開始~可能準備再換一次!

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 815
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
自己開MK2,但福特再這樣爛下去,下一台想換陣營了,沒信心!

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 847
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
集結眾人之力,要求主管機關出來處理這一問題。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3022
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
ford555 發表:
集結眾人之力,要求主管機關出來處理這一問題。 ...

早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當兩年前這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,,哈哈哈,,,好爽哦,,,告訴善良的車主們,,。這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,,危險呀,,看來早晚會發生呀,,,生命要緊呀,,,福特車開不起呀,哈哈哈,狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。

敬告善良的車友們,這車目前是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘,慘” 。

理性看待,繼續追蹤 
   ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2478
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問TCM壞掉的大大們是否都遵循著蒙古大夫的指示''每個檔位都要好好拉轉拉到通體舒暢''的指導所導致提前掛的呢?

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1776
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
ya600300 發表:
請問TCM壞掉的大大們是否都遵循著蒙古大夫的指示 ...

應該不是那個問題!我個人覺得主要的原因~還是因為溫度....

無頭像
   tsb0925

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1466
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
版上TCM災情大多都是乾式變速箱,是否是因為濕式變速箱的溫度較低呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們