存檔 | 收藏
點閱數:24,212
[綜合討論] 正版:有需要將FOCUS MK3 9吋或8吋導航北宸改成導航王的車友
無頭像
   cychiang719

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2307
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
麻煩PM一下,謝謝

justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2444
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
滿有需要的,方便PM嗎
有PAPAGO嗎

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2147
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
麻煩請PM

無頭像
   rwo0121

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1423
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
可以改成PAPAGO嗎?

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1033
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PAPAGO 會LAG.

jack_chiou

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1359
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM 謝謝!

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1033
其他 
我是替親友分享介紹,親友的通訊行代賣銷售"原版正版官方的導航王", 你們用盜版能不能用我不知, 若安裝後主機開不了機要報修12000失去保固,是你們的選擇.
親友原版每套只賺2~400元。
有人用盜版後, 就開不了機花了12000的工費重灌作業系統..

仁兄 亞伯特 : 你分享盜版還中傷合法代銷售車友,很厚道? 合法店家已將聯合官方來向你求償數千萬的損失了. 後果自付. 我幫不了您了.

無頭像
   亞伯特

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1713
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
仁兄 atein

大家討厭的是你用快樂版方法賺"服務費"  
你發文時有強調過是正版嗎? 根本沒寫吧    還寫"服務費"

拜託  正版直接上導航王網頁購買A3車機版即可
還需要一一PM?

說明不清楚   造成錯誤聯想和反感
認為你拿搜尋到的快樂版來販售賺錢
才會有後來那位大大的那篇文章出現吧

蛤....你已經改了喔...醬子才對吧
大聲地說出自己販售的是正版
以免造成誤會

如果之前賣給各位大大的都是正版
那我真是誤會你了  願意鄭重道歉   
並撤除之前PO文

但我根本沒用盜版導航王   
我家車機是Garmin

你說我使用盜版   這很厚道?
又說分享盜版?要求償數千萬!

這真是嚴重了  
因為分享盜版  上傳快樂檔軟體的不是我   
也不是發文的那位大大

大家都知道  這人也不在本論壇內
你可能...真的搞錯對象了吧

扯遠了...回主題吧  真是正版的話
還是祝您生意興隆啦

無頭像
   Tn00728117

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 謝謝

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1033
其他 
錢不是我在賺, 是親友在服務,代POST 而已..
講服務費用好聽一點. 誰會說是購買金.
另外, 你們找官網買, 沒技術協助安裝保固主機服務, 我們不會推薦你們去直接買.
不是正版, 別隨便介紹, 會被檢舉.
另外, 現在沒人敢拿盜版去賣, 不值得冒險.

先前他們來裝的都是正版的, 也有保證書, 沒有拿到請上來批評抗議沒關係.

PS:也有自己去使用GOOGLE上的盜版, 使用一陣子之後主機開不了機, 花12000元維修的也有數人來求助.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們