存檔 | 收藏
點閱數:31,602
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 874
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
jenhsi 發表:

你好
有沒有OBDII 讀變速箱油溫的範例,  因為我 ...

建議用DASHCOMMAND  FORD SUPEROUTY 6.7模組...

有看到圖嗎?   第一次用圖片  , 人在日本沒有實際連車資訊..照片.. 月底才回台灣 , 私密加LINE聊吧 !
還有我是男的不用太期待...哈哈...

就是看不慣  那副嘴臉..噁心   呸~

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
就聽不慣某些無恥的話,

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3010
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
哈哈哈,看你們福特焦頭爛額,是我最大的樂趣

jenhsi

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2701
點數 1   戰績 26   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好
是那一個才是變速箱油溫呀?
網路上翻譯是
ECT(engine coolant temp.)
EOT(engine oil Temp.)
EGT(engine gas Temp.)

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 309
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jenhsi 發表:
你好
是那一個才是變速箱油溫呀?
網路上翻譯是
EC ...

好像都不是變速箱油溫
ECT ->冷卻水的溫度(300度以內,合理)
EOT ->機油油溫(300度以內,也合理)
EGT ->Gas Temp ,有點像燃燒室溫度
   變速箱油油溫應該沒這高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們