存檔 | 收藏
點閱數:31,623
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 204
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福特業代開始來鬧了嗎??

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
stevelu 發表:

會來是,正常,特性。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2893
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
7~8頁完全不能看耶...有點利害

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 457
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
stevelu 發表:

早就開始了......

無頭像
   pinkygood

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3069
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車買到現在,沒什麼頓挫感,目前15000也沒漏油的情況,基本上是部代步的好車。我沒用什麼外掛電氣產品,也沒改什麼電系,除了一開始貼了比較貴的隔熱紙,換一個好一點的電瓶,其實沒花到什麼錢在維修,不過就是一台70、80萬左右的車,開不爽過保賣了就是了,有什麼好吵這樣? 實在蠻好笑的。還有人每天跟瘋狗似的咒罵其他不贊同他的車主,實在是奇葩!!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 826
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
暫時關閉瀏覽器的java script功能就能看了

這個是fsc網站的一個弱點, T大應該要注意一下
應該不難處理才是…

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
pinkygood 發表:
車買到現在,沒什麼頓挫感,目前15000也沒漏油的情況 ...

像瘋狗嗎?現在連"狗屎變速箱"自救會也成立了,難道他們也是瘋狗嗎?設計有瑕疵,都可以一騙再騙說正常,特性,個案了,難道有問題就不能講??怕人家知道,就趕緊出來負責,不處理,問題只會越來越大,別再欺騙車友了。

ajh9962 (炎)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2207
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
阿伯,因為你讓我們了解福特是怎樣不處理客戶冷態度,一直都是你在發聲被抹黑,台灣人都像你這樣堅持自己不被欺壓為權利發聲找出問題點,讓我們知道玻璃箱根本就是問題,忽視自我的權力讓原廠一騙在騙,相信大家都想把自己的腳色扮演好吧!銀貨兩訖不是很好嗎?原廠賺你該賺的錢,客戶錢付了錢是這樣的品質良心商人不好當嗎?半夜睡覺夠安穩嗎?到哪天新聞報導x特營運高官被綁架在來後悔錢賺的安心嗎?做人留一地日後好相見,問題已經浮上抬面了,危機意識不夠沒發覺嗎?套一句話講,書都讀到背後了!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
ajh9962 發表:
阿伯,因為你讓我們了解福特是怎樣不處理客戶冷態 ...

我現在也在看戲,別把功勞推給我,你們以前不會解決問題,你們永遠鬥不過福特,,現在所有的,問題資料,原因,破解方法,車友測試,各種證明都有,你們再搞不贏,那也是天命。

ajh9962 (炎)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2207
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
問題碰到了!是要解決問題,我也只能說盡力就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們