存檔 | 收藏
點閱數:31,689
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 906
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
tech007 發表:

哈哈哈。不會開就賣吧   不送 慢走

哈哈哈,福 ...

你們還是可以講" 慢走 不送 " 也可以繼續找理由誣衊我,我不會在意的。或許我也可以套句大陸人講的一句話,""我不是在維修廠,,就是在去維修廠的路上""。福特你們放心,不會有人再出來幫助這些人了,我已經了解,至少你們目前的做法才是對的。但是相對的,你們只有努力扛起未來的維修重擔,以及不斷的被咒罵。包括,mk3,嘉年華,kuga,以及未來的mk3.5,勸你們多費點心,這些可能都會是未來的玻璃變速箱,出保固後,也是車友的夢魘,修吧,努力的修吧。

套一句你的開箱文 ....

再還你一句 這個穴沒用了

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
告訴你吧,就是看不慣護車團的做法,所以我們不賣了,我們發現改善了,車友就躲起來了,

以其這樣,不如不賣了,就讓他繼續惡化。不幫車友,也不幫福特,,今天出來,還不是那些狗把我叫醒的。

mk3外面在賣的已經不少了,讓考慮賣的也加入,  反正不管誰買了,早晚會受不了,台灣市場就那一點,就讓他惡性循環吧 ,  哈哈哈哈

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘,慘” 。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1870
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是不知道阿伯的心裏到底是怎麼想的,我的猜測應該是多少有報復的心態吧。我是覺得正常的反應,畢竟當初大家一狗票的人都在酸他,雖然小的我也有是有酸了幾句。到後來慢慢看到阿伯的論述還是有幾分道理的...雖然我不是mk3車主。
當初看到很多人說ps 要 黃金右腳、開手排的觀念什麼的我就覺得很不合邏輯。自動手排 不就是要給懶人不會開手排的人開的嗎,老弱婦孺是有幾個會開手排的啦,開個車還一大堆 門檻 ,當初猜測變速箱程式是不是寫的太爛了,上坡還會倒退嚕...結果比我想的還嚴重....呼
我相信這版上絕對有福祿仔的護衛隊,我對原廠也是極度懷疑跟不信任。
去年點火出問題回原廠插電腦...明明就是換掉點火的考爾就可以搞定 媽的福特原廠跟我吧啦吧啦講了一堆說什麼電腦壞掉啦有的沒的報價四萬多,我直接說不修開走,自己到材料行買火星塞跟考爾全部換掉就搞定。我當時就想,啊不就還好有常在上fsc跟常看一些汽車知識不然不就成冤大頭。有此可知 每年有多少冤大頭在原廠任人宰割。靠 原來這是一個企業該有的經營態度跟理念嗎? mark3是台好車 但最大敗筆是變速箱 跟台福的敷衍態度。
至於阿伯你不爽那些護衛福特 但你大人有大量幫幫其他善良的車友,他們是無辜的,不是每個人都有能力說賣掉換車就換車。就算你說的mark3不能完全更治,但你能讓它多延長個幾年壽命也是功德無量啊!

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
finger0516 發表:
我是不知道阿伯的心裏到底是怎麼想的,我的猜測應 ...

福特的車款,就 mk3 問題最嚴重,但是我朋友,用了我的設計,15000換變速箱油,還沒黑,換擋順暢,練黃金右腳根本是騙人的。這車的保養也跟一般不一樣,不想多講,免得讓福特的狗知道了。

但是這福利不是拿來幫福特的,福特mk3只能讓他災情氾濫(希望不要出人命),福特才會重視你們。不然你們怎麼告,怎麼投訴,無法全面改善,出保固之後,可能就更麻煩,就算都修好了,也是暫時的。

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 475
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
請教一下:

8w 汽油乾式ps變速箱油,用的油是通用的齒輪油嗎?

75w-90 可用嗎?

一次要用多少容量?

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
furio 發表:
請教一下:

8w 汽油乾式ps變速箱油,用的油是通用 ...

乾式大陸很多人用這個番號沒錯,提高耐溫,至於適不適合台灣,可以問一下賣油的。

1.8公升,最好加到流出來。

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 475
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
感謝回應!

謝謝!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 415
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿不就產品好神奇,考試都能得100分.

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3042
sixers76 發表:
阿不就產品好神奇,考試都能得100分. ...

早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當兩年前這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,,哈哈哈,,,好爽哦,,,告訴善良的車主們,,。這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,危險呀,看來早晚會發生呀,生命要緊呀,我福特車開不起呀。

敬告善良的車友們,這車目前是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘”

無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2744
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
你憑甚麼罵人家狗!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們