存檔 | 收藏
點閱數:31,651
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
   andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 617
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
這主題由阿伯自己發,真的不是很適合

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1456
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
andy37380 發表:
這主題由阿伯自己發,真的不是很適合 ...

他爽就好,公開平台我認為是被允許自爽文的,不過用詞太尖銳這種方式引起大家公幹也不是第一天,反正大家也大概知道他葫蘆裡賣什麼藥。

我是用不著他的商品,能建立出擁護自己的族群或者護衛隊那是他家的事,對商品本身沒意見,對福特的車也沒意見,對仇視同為車友的人就有意見

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2908
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
RU486_Eddy 發表:

他爽就好,公開平台我認為是被允許自爽文的,不過 ...

同意,
教育教化.跟叫囂  完全是不一樣的層級,
如果阿伯願意冷靜一點, EQ高一點, 整體風氣會好很多;
會有更多人願意認真研究;

殊不知這種分化風氣已經帶動很多人,
前幾頁還有"等著變速箱何時中獎"的詛咒文又出現了,
這是造神分黨派, 還是道不同不相為謀?
既然有人認為道不同,FSC要不要分家?

RED八W (消波塊哈密瓜茶)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 68
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 風沙與狂戮的禁區
產品用不到,問題沒碰到,自我感覺良好,對牛彈琴……sorry,我聽不到

當狼開始撲殺時你會聽到低沉的吼聲.. 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1456
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
hubert0904 發表:

同意,
教育教化.跟叫囂  完全是不一樣的層級,
...

也沒有什麼分不分家的問題,就像YAHOO、FACE BOOK一樣,這裡一直都在,來來去去的太多,有心~哪裡都會有車友。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3031
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
早在1年多前,我就警告過會失去動力,但是福特的狗叫了,很重要,是狗,狗,狗,哦,因很重要,所以有三隻狗,一直叫囂是車友不會使用S檔,不會黃金右腳,如今這些狗還在刻意隱瞞,各位車主覺得去跟福特反應有用嗎?哈哈哈,有用就不會有今天的故障滿天了。

回想當1年前多這些小狗叫囂的樣子,再看到如今福特災情慘重,修的滿頭包,還修不好,到處壞,我就,,,哈哈哈,,,好爽哦,,,告訴善良的車主們,,。這車修不完全的,不治本,就只能一修再修,經濟可以就換車吧,,tcm的故障率沒看到嗎?要是在高速公路發生了?GG的機會可不小哦,,危險呀,,看來早晚會發生呀,,,生命要緊呀,,,福特車開不起呀,哈哈哈,狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。

敬告善良的車友們,這車目前是沒辦法治本的,,不是在落難你們,建議你們,賣了吧,生命要緊。

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,” 。

你們發十篇,我才發一篇哦,,只是發了好幾個地方,,趕緊去堵吧。

理性看待,繼續追蹤 
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 895
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
樹多必有枯枝 , 人多必有阿伯  !

好了. 如果要這樣 , 你可以退下了 , 利用完您了...看來你產品不用銷了 , 也銷不了想擺爛了.!

早提醒你了..行銷手法太爛了 ,

等上蘋果新聞 , 看福特回應囉 ,

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 464
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
evilbaby007 發表:
我們可以為自己的MK3做些甚麼?

這個問題很好~~~!

我也努力思考中!

大家不是都很注重人品嗎??(買ford=賭人品)

人品~~嗯~~人品~~

等自己真的遇上了,才會恍然大悟......

原來自己的人品也不過爾爾~~!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1259
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
連無關的主題也可以同樣文章發廢文

這就是阿北的"人品"

也就是之前車友靠北他的行徑

有護衛隊又如何??這種人品的產品我不會去碰!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=444701&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3031
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
d88413111 發表:
樹多必有枯枝 , 人多必有阿伯  !

好了. 如果要 ...

哈哈哈。你們不是說不會開就賣吧   不送 慢走

哈哈哈,福特的狗兒們,,叫吧,乖狗狗,,好爽。你們的叫聲是不是  “ 慘,慘”

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們