存檔 | 收藏
點閱數:31,654
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2901
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
finger0516 發表:
Ps明明就有問題為什麼還是有人ㄧ再護航,很明顯肯 ...

大大您真幸運....我就是誤信了官方說法說解決PS漏油問題跳進來的苦主

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1859
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ksc0108 發表:

大大您真幸運....我就是誤信了官方說法說解決P ...

原本對mark3也是有興趣的,就吃飽太閒每天都會來逛一下fsc結果常會看到車友發生的案例...大概就略知一二了
官字兩個口 聽聽就好,現在資訊流通發達 藏不住的

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1259
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
hubert0904 發表:

同意到一個無以復加,
我相信專業,您的專業程度絕對非我輩可及,我100%同意,
但是到了現在,好不容易讓你說個"平反"好了,
阿伯你的措辭用字還是語帶威脅,讓人不快;

版上一定許多做生意的前輩,
除非你是獨佔市場,寡佔市場,可以拿俏不需要人和,
不然與人的關係就是一切生意的根本,
手路不好,黃金也賣不掉,

一路看過來,當初"阿伯'這個稱號怎麼來的,也許是最不堪的案例。

人品  人品  人品

很重要所以說了3次

阿北說話口氣真叫人不敢苟同
本以為收斂了
沒想到才幾天就故態復萌....

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2901
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 

原本對mark3也是有興趣的,就吃飽太閒每天都會來 ...

我當初爬文其實沒什麼災情說...
只有少數幾件漏油
災情貌似最近才開始擴大的

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 364
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
黑龍波 發表:

人品  人品  人品

很重要所以說了3次

阿 ...

因喜歡阿伯一直以來堅持及研發的精神 不喜歡阿伯一直以來吵鬧及洗版的行為!原以為安靜 但又出現了!

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 191
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
Ps明明就有問題為什麼還是有人ㄧ再護航,很明顯肯 ...

我怎麼沒看到有人護行ps,大家都只針對人品 人品 人品在反應

以我個人而言有問題就大家一起向車廠反應要求應有的保固
而不是在說我發現問題了
然後說記者不鳥我,go車誌不鳥我,福特不鳥我所以我不能說等等沒意義的話
很多事不是絕對的,
以"抖動"來說,有可能是
1、轉速不足太早升檔--此為正常現像,剛上市時誰知道會漏油,有離合器的車都這樣當然以此現像分享為主,就被說護車
2、漏油打滑現像--此為不正常

不想一天到晚被阿伯詛咒,說報應活該等的,至少能回一下話吧

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1918
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們可以為自己的MK3做些甚麼?

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 12
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也很想知道..除了發文說漏了..壞了...
車主們有沒有想要集體行動一次!
evilbaby007 發表:
我們可以為自己的MK3做些甚麼?

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 101
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真希望ford 能給這顆ps變速箱延保到能給顧客信心的年限!!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1755
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
喲~~~~~~不順老伯的意

就下地獄????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們