存檔 | 收藏
點閱數:31,655
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
   zergva0823

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1765
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我也覺得下一台不會是福特了,
2013/12牽車,

一年半以來,漏油、異音不斷,
引擎底部被機油噴得亂七八糟還跟我揮是油氣,我把照片秀出來之後才閉嘴,
每每要花掉自己的特休請假回原廠修理,
問八德原廠主任一句話:過保固之後這些本身瑕疵造成的漏油處理,會需要自費嗎?

他回覆我:他沒辦法跟我說。

就算是我很厭惡的頭又大,我開了兩年也沒什麼鬼漏油問題過,
對福特的信心由滿滿到谷底。

無頭像
   chanchenting (詹亭)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 2073
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
老實說阿伯做這些  有什麼好處?  以為他想賣自己的產品賺大錢嗎?
一顆也不過5500元而已  扣掉成本扣掉時間跟投資報酬率根本不夠
其實也不過就一顆對汽車對電子產品熱衷的心而已
上個月我也拿了阿伯一個產品來安裝  有沒有效果  鐵定是有的  雖然我9w本身問題就不大
不過兩年來變速箱墊片 側蓋墊片 出保固四次  我也很苦惱為什麼會這樣
上了阿伯的產品  的確車子換檔的感覺更平滑了  到目前為止半個月來效果還是一樣
現在就觀察這一年漏油情況會不會再發生
至於阿伯的產品有改善  說我心理作用嗎?  
我對車子的敏感度絕對是在一堆車友之上
我玩車超過15年 20歲就參加過越野探險賽  年輕時候對車子的改裝相當了解
重機兩台GSR600 CB1100 保養維修都是自己處理
車子只要有一點異常  異音  我都無法接受一定要處理完畢
阿伯  辛苦了

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2901
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
反正台灣人的醜習就是這樣
跟政治一樣
幫國民黨好話就會被說深藍
幫民進黨好話就會被說深綠

現在幫阿伯說話就被說是分身
幫別人酸阿伯救會被說是業代

有那麼重要嗎?
重要的是阿伯產品是否真的有用
重要的是福特到底願不願意面對解決根本問題

相信車友要的是
一台不用擔心油門踩不好就會頓的focus
一台不用擔心開車開到一半會熄火故障的focus
一台不用擔心每次保養都要喵東喵西看有沒有漏油的focus

沒有人喜歡聽到別人在那酸 過保快賣車吧 這樣的字眼!

無頭像
   minc238

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1340
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我只能說都幾歲的人了還那麼極端,之前看了懶人包我只能說今天會這樣是誰造成的~唉
有些車友講話酸是事實,但你自己呢?
很多事放下吧,這樣日子會過得比較快樂

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 933
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
只想知道國外focus會有所謂這些問題嗎??  雖然是國產,變速箱,引擎.....都是進口來組裝,應該跟國外一樣零件,那國外"災情"如何,有人知道嗎

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 763
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
還是那句 永不推薦 此品牌 。

漏到我就好,, 後面換它牌吧。

有問題 問問題 能學些 多學點 
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1755
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這論壇早變質了

怎有人一直在這賣產品???

來這是看EG大大成果發表是唯一樂趣

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 329
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
國外也是有TCM出問題的
http://www.focusfanatics.com/for ... ilure-symptoms.html
且不僅僅是focus ,
fiesta 也是

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2908
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
minc238 發表:
我只能說都幾歲的人了還那麼極端,之前看了懶人包 ...

同意到一個無以復加,
我相信專業,您的專業程度絕對非我輩可及,我100%同意,
但是到了現在,好不容易讓你說個"平反"好了,
阿伯你的措辭用字還是語帶威脅,讓人不快;

版上一定許多做生意的前輩,
除非你是獨佔市場,寡佔市場,可以拿俏不需要人和,
不然與人的關係就是一切生意的根本,
手路不好,黃金也賣不掉,

一路看過來,當初"阿伯'這個稱號怎麼來的,也許是最不堪的案例。

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1859
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Ps明明就有問題為什麼還是有人ㄧ再護航,很明顯肯定是福x的人...
還好沒換mk3,當初就對ps不是很有信心果然被我烏鴉嘴命中....哈
阿伯 你就大人有大量別記前仇了,大家也都還你公道了。況且很多善良車主也是無辜的...你的產品不賣很多人都是挫著等...
等著變速箱何時中獎 哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們