存檔 | 收藏
點閱數:31,649
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
   furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 464
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
阿伯.....您真是了不起....!

雖然端午節剛過,

我還要說.......您過去的足跡讓我覺得....您有一種....眾人皆醉我獨醒的風骨~~!

自古忠言總是逆耳,良藥多是苦口.......

好在.......時間是最公正無私的一方,

能經過時間驗證的事物,一定是最接近真實的!!

我也是mk3車友之一,但是整件事看下來,

發覺很多車友真的是敵友不分,

發展至今.......哈!

有趣了! (可是我卻有股淡淡的憂傷,我的8w~~~~)

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1040
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我還是那句話..

東西再好看人品也都退一步了..

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 191
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
ksc0108 發表:
事實證明大家買過阿伯產品的真的都有一定的效用
...

阿伯的產品有效並不意外,因為他也是仿人家的外掛鋰鐵+瀘波而已早就是成熟的改裝品還有產品險,但最重要的安全問題呢
變速箱有問題是阿伯發現的?我看他只是發現外掛鋰鐵對mk3特別有效而已。
人品、人品、人品 很重要
一開始就用騙的用罵的
問題都答非所問一直跳針
別忘了為何被叫阿伯,就是他自已分二角色的業配文被抓包
也許他現在已經進化到一人分8角色,還知道用不同ip防止被抓包

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 329
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我跟五樓一樣,前一台車是mondeo mk2國產版,(1998年出廠)
2001年用30萬買來的二手車(也是自己的第一輛車),
買之前根本不知道是一台變速箱叫做CD4E 惡名招彰的車,
只覺得好開,很穩,之後陪我度過5年的時光,結果變速箱掛了
怎麼辦再賣掉嗎?別傻了,賣給二手車行的價錢,我根本不想賣
就花3萬到外面的專修變速箱車廠換了一顆米凶,繼續服役
里程從11萬開始,一直開到前年報廢26萬公里,變速箱還好好的
不過我都沒去過原廠保養,因為早就已經過保固
去年換了一台3W,繼續我的第二台福特,
結論:我只能說,如果已經有focus 還在怕東怕西的,就換車吧
別讓自己擔心來擔心去的,人生還有其他事情要幹,別讓自己不開心

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 760
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
furio 發表:
阿伯.....您真是了不起....!

雖然端午節剛過,

..
發覺很多車友真的是敵友不分,

發展至今.......哈!

有趣了! (可是我卻有股淡淡的憂傷,我的8w~~~~).

+1
哈哈..............(我的2013/01-----7W~~~~).

無頭像
   hunter1618 (基哥)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 210
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我試用過產品,但我沒寫試用文,因為每個人感受不同,我和我朋友都不背書,我承認這台車變速箱有諸多不滿意的地方,福特有沒有這麼爛就讓市場決定,畢竟生意做長久的,福特只靠某些車種我想經銷商沒錢賺也會停止代理吧!(台灣有太多車種消失了,雷諾蘭吉雅飛雅特喜悅雪鐵龍...)原因是甚麼?我想市場說明一切,mk3已進入改款中期,後續發展就看下去,(小弟賤駒201307出產3w)

無頭像
   ask

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2833
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
男性的復仇...?

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 464
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
evilbaby007 發表:
論壇裡帳號有多少是業代.....
這是不能說的秘密 ...

這話~~!

我以前不信,但是現在我深信不疑!!

針對變速箱的問題,

我不覺得....身為車主的各位有什麼好為台福辯護的!

因為近期爆發的 TCM & PCM 問題......開車上路都背著一股憂慮!

看台福根本無心解決,大家只能自求多福吧!!

Summerlin

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3081
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
辜先生, 時間會證明一切的.
我是對你的產品抱很大的興趣,但是你已經不賣了,非常的失望.

6/27去保養車時,技師只是跳針的說,這是特性.
除非看到漏油才要測滑差.
更扯的是還有一張教你如何使用PS變速箱,寫的比Mark大還差...

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1783
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
看完之後~~

只有種淡淡的哀傷~~
這邊原本是車主討論的地方~~
無論是改裝和優缺點~~大家分享和技術討論的園地~~

不過~~這幾年~~商業氣息濃厚~~
有些攻擊文就出現了~~~

加上MK3銷售也不錯~~很多關心此車的準車主或是現任車主~~也變多了~~
看會員成長的數字就知道了~~~

以往的DIY文就不常看到了~~~
每台車一定有他的缺點~~
MK3或許有重大的瑕疵~~
大家也可以討論一下~~~分享一下自己的經驗~~
當然有人可以為他設計產品改善~~
這也是件好事~~~

阿伯的故事~~從頭看到尾~~
一開始我真的看不懂阿伯在幹麻~~
但他的分析一開始~~不就是在壓降的地方嗎??
雖然方式有些地方~~沒辦法讓人茍同~~

既然大家都是車友~~不然以互信的方式~~
何必攻擊來攻擊去~~
把這邊當做Mobile01~~
弄臭了才高興嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們