存檔 | 收藏
點閱數:31,617
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 887
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
等人救不如自救吧 ~

1. 加裝變速油冷卻 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=154085  ~ 網路找的資訊  , 還沒裝過 , 自己參閱

2. 加裝EPE有保固及投險的穩壓器及換大容量電容   -  就是推頭份小游~  工細人好重服務 ,

3. 裝OBD2監控 變速箱油溫吧..  -  這更簡單了吧...IOS買WIFI型 ,  安卓買 藍牙型  , APP 灌 torque  , 或花小錢註冊 dashcommand

4. 下護板加工吧..導流冷卻變速箱本體 - 不裝最簡單 . 但有風險異物打到引擎室部件

5. 保固內的車子先回原廠備案吧~ 記得回去給原廠賺變速箱油及盯緊SOP作法

以上都是商機....外面廠商快出套件吧.... 省的看人嘴臉..噁心   呸~

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
d88413111 發表:
等人救不如自救吧 ~

1. 加裝變速油冷卻 http:// ...

超級實際的作法 讚

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
等人救不如自救吧 ~

時代真是變了,我講車有問題,結果大家攻擊。
我講不想多事了,你們又講,不看人臉色,還呸!!
前陣子那麼多人講特性正常,你們怎麼不呸一下?

你們這種心態,我只能講你們還是比較適合繼續練黃金右腳。
還真不要臉,看來我選擇看戲的決定是對的。

你們有本事,就自己找福特吧。

理性看待,繼續追蹤 
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1251
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
tech007 發表:

時代真是變了,我講車有問題,結果大家攻擊。
我講不想多事了,你們又講,不看人臉色,還呸!!
前陣子那麼多人講特性正常,你們怎麼不呸一下?

人家呸的對象又沒指名…幹嘛這麼喜歡對號入座!
坐了又嫌位子髒…你有事嗎???

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
黑龍波 發表:

人家呸的對象又沒指名…幹嘛這麼喜歡對號入座 ...

我無所謂,反正tcm的問題,中獎率是很高的

我看戲爽就好。

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 752
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
等人救不如自救吧 ~

1. 加裝變速油冷卻 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=154085  ~ 網路找的資訊  , 還沒裝過 , 自己參閱

2. 加裝EPE有保固及投險的穩壓器及換大容量電容   -  就是推頭份小游~  工細人好重服務 ,

3. 裝OBD2監控 變速箱油溫吧..  -  這更簡單了吧...IOS買WIFI型 ,  安卓買 藍牙型  , APP 灌 torque  , 或花小錢註冊 dashcommand

4. 下護板加工吧..導流冷卻變速箱本體 - 不裝最簡單 . 但有風險異物打到引擎室部件

5. 保固內的車子先回原廠備案吧~ 記得回去給原廠賺變速箱油及盯緊SOP作法

以上都是商機....外面廠商快出套件吧.... 省的看人嘴臉..噁心   呸~

說那多,最終就是要繼續開FORD FOCUS MK3,車險/人壽險/意外險記得"金額保高一點"金額保高一點"金額保高一點"很重要所以說3次。

jenhsi

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2714
點數 1   戰績 26   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
等人救不如自救吧 ~

你好
有沒有OBDII 讀變速箱油溫的範例,  因為我裝了 好像沒有變速箱油溫的選項
謝謝

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
去年早已把我的09年FOCUS 賣了 ~
我也說下一台車不會是福特了

雖然我沒經歷過 那些什麼漏油 什麼TCM
本人很少開車 09年11月到14年3月賣掉換車 也才跑18000公里
只是在板上 那時看了 大小事情 再加上在忠孝廠遇到那位爛紅人業務之後
決定把車給賣了 ~

經過了那麼久 福特車子的狀況 沒有越少 反而越來越多...
讓人覺得心寒...

雖然去年我換的新車不是大家所愛 所會選的 而且所酸的
但至少 沒有福特這些 引響安全性及生命的問題

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2238
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
「忠孝廠遇到那位爛紅人業務」,我也遇過,還說我詢價,超不爽,真的是超級爛業務!

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3120
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
shihhung 發表:
「忠孝廠遇到那位爛紅人業務」,我也遇過,還說我詢 ...

拍肩 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們