存檔 | 收藏
點閱數:31,618
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2238
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
嗯,好吧,那不然改天再去家樂福找你哈啦,嘉義山上我也ok,順便去踏青,呵。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 694
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
台灣人就是不團結~~今天要是每天每天的去全台ford營業所,拉布條,我看馬上就有正面回應了,一句話有吵有糖吃~可惜~買ford的不懂的吵。

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
非常低調 發表:
台灣人就是不團結~~今天要是每天每天的去全台for ...

拉白布條,抗議的問題??福特再不盡快處理,乾式離合器的問題。

過保後,磨損應該更大了。車友只要負擔不起一修再修,老是修不完全的變速箱維修費。

機會應該很大很大很大

理性看待,繼續追蹤 
無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1393
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
tech007 發表:

早就看出你們會中傷了,所以選擇不賣,如今已經證 ...

唉!莫名其妙~~只是希望將產品認證與專利問題,自有品牌方能更好出路,沒福特就不能賣給別種車嗎............市場那麼大,做啥要一直在福特打圈圈~

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
s197204 發表:

唉!莫名其妙~~只是希望將產品認證與專利問題, ...

有啥莫名奇妙的,目前這又不是我的主要工作,幹嘛要賣?而且都還沒出保固。有問題,車友自己找福特去就好。我就是覺得福特未來修車會修的很痛快,特別留在這裡看戲而已。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
終於有人貼出證明,證明我確實聯繫過福特,是福特不想改善。我為了改善mk3問題的坎坷歷程,不是我不願意幫大家,我默默的努力過,而是這些人刻意打壓,不希望車子變好。
未來你們不團結,吃虧的就是你們自己

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 694
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
又在吵了。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
現在要吵也太慢了,問題已經漸漸(其實早就很多人的tcm故障過了)蔓延開來了,!來不及了,你知道我為什麼不賣了吧,做幾個出來揭發就夠了。這件事情,目前只能福特自己解決,我沒有理由幫一家黑心公司減少抱怨。福特不處理好,失去的是福特自己的未來。別想用延保這種壞一個修一個的心態來欺騙車友,請福特要知道,車友的生命是無價的。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
兩年多來不斷被攻擊,被誣衊的鬱悶,終於得到一點點的紓解,看到福特落魄,在繼油封後,又再度延長tcm的保固,真的是大快人心。

你們的特性,正常現象,個案,哪裡去了??還要再繼續騙下去嗎??

延保只是騙騙小孩的玩意,鴕鳥心態,壞一個修一個,車友只能繼續行駛在tcm的不定時炸彈事件的恐懼中。

也希望長期的護車者,鍵盤手能拿出一點良心,別一昧的護車。
tcm的危險現象,在短暫的未來還是不會改善的,各位車主,還是要注意。

哈哈哈 ,早知今日,何必當初,看到福特有今天,真的好爽。但是告訴大家,變速箱的災難,還會繼續很久,不改善原設計,就是一個一修再修,永遠修不完全的破爛變速箱。

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1969
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯的怨念好深哦…不過為何我有預感最後阿伯還是會跳出來幫助車友?感覺阿伯是刀子口豆腐心啊~~
買福特的人據統計都是好爸爸、好老公、好男人的類型,口袋也不深手骨也不粗,說換車也沒辦法立馬換,還是希望阿伯
能開班解決(軟硬體都行)~~學費記得幫忙少收一點囉~~

有開班的話,我會朝聖~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們