存檔 | 收藏
點閱數:31,622
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1393
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
蠻無聊的..實在很無聊....有錢老頭找個鄉下姑娘當小的,姑娘不肯也正常吧,又不是名正言順...遇到沒牌的仲介代書,在喜歡的房子算棄不買也不意外吧....產品有效人家不賣帳又怎樣,產品不知是否有那些認證~~車主總會擔心有加裝物品保固內壞了要自己善後......提昇自我條件,打出品牌通路,到那天誰找誰都未知數~~~

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
s197204 發表:
蠻無聊的..實在很無聊....有錢老頭找個鄉下姑娘 ...

早就看出你們會中傷了,所以選擇不賣,如今已經證實福特是設計瑕疵就夠了,大部分來測試的車友,帶回去,之後,車變好了,就選擇潛水,我賣了,等於幫福特減少抱怨,,我笨呀。要賣也到等過保固之後再賣。目前這段時間,,福特就好好去解釋,為什麼福說的,正常現象,特性,到我這變全部變好了。

如果車友有看到問題能解決了。還在龜縮,忍耐,設計瑕疵所造成的影響會怎麼,大家都看到了,問題也已經逐步快速顯現,車友不積極,過保後,留下個後遺症,就努力賺錢養車。

告訴大家,車輛電控的影響,車子只會越來越麻煩,絕不可能越舊越好。留下來的後遺症,大概就是一修再修,你們自己要積極。

理性看待,繼續追蹤 
無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
s197204 發表:
蠻無聊的..實在很無聊....有錢老頭找個鄉下姑娘 ...

還真是蠻無聊的..實在很無聊....也不看看福特認證下是怎麼一個情況,,除了滿嘴。正常。特性。個案,,還會什麼,修都不會修,真是丟人現眼。
現在 福特狗屎變速箱自救會人數都快破千了,,福特自己怎麼解釋,還在電視大打不實廣告,,還平順,,平順個屁。既然平順,怎麼不把有問題的車修好。

你們可知道頓久了,是不是正時鏈條會變長,你們單邊調整,正時會不會跑了?會不會變無力?會不會汽缸不平衡,最後會不會燒機油?另外我深度懷疑,你們福特現在的變速箱,為了解決市區低速頓挫問題,把行駛中,2檔降1檔的檔位做類似取消的設定??
才會市區變好開,但是大坡上不去,最後要幾乎停了,再重踩,做 kick down的動作,才會降擋,,對不對?
哈哈哈,是的話,會害死你們自己的,未來山區道路很可能出事。。

勸你們別來煩我,,免得我把你們的未來可能問題都說出來。

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2239
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
阿伯,

你不覺得這些人就是一直用著同樣的方法在刺激你,故意讓你口出惡言;已經有很多車友證實你的產品有效,你也不必隨著這些人起舞。
  現在不只FSC連自救會都有人在討論著你的產品,也說有效,這樣就夠了,別讓那些想搞你的人得逞了。

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
shihhung 發表:
阿伯,

你不覺得這些人就是一直用著同樣的方 ...

O(∩_∩)O謝謝關心,,反正我的對策很簡單,,他們激我,,我就發幾篇文。。再不爽,,就po層樓,,把他們不想讓人家知道的事情講一講。

他們不激怒我,我不po文,你們也不會知道車子能改善,,你們也還被蒙在鼓裡,你們也要感謝他們才對。

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿伯 從你那瞭解了不少知識 也有了個底
改天有機會再上台中跟您約一下

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
kai890 發表:
阿伯 從你那瞭解了不少知識 也有了個底
改天有 ...

泡泡茶可以,但是我常常不在台中,都在嘉義山上。

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3032
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tech007 發表:

泡泡茶可以,但是我常常不在台中,都在嘉義山上。 ...

都可以 有機會一定打給你^^

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2239
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
阿伯,

你可不可以考慮加入,但只要討論其他事情就可以,像剛剛就有人反應它去換高一等級的齒輪油。
  結果真的就改善頓挫跟咖啦咖啦聲音了,這件事你之前也提過,可以進來這社團跟大家分享資訊嗎?

無頭像

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3023
shihhung 發表:
阿伯,

你可不可以考慮加入,但只要討論其他事情 ...

不要了,很多事情不能勉強,變速箱這件事,應該是各家汽車廠共同的痛,我只討厭福特,對其他家車廠並沒有恩怨,不想因為我出面作證,而影響其他車廠。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們