存檔 | 收藏
點閱數:31,610
[異常追蹤] 2年來,你們怎麼對待阿伯的?故障連連的mk3是報應嗎?
無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 3019
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
二年前,當我發現mk3的問題的時候,有多少人指責我,逼我離開fsc,斷章取義,不看全文就來誣衊我,如今mk3災情慘重,故障不斷,我應該說活該呢?還是說可憐???還是我也可以說正常,特性嗎? 如今已經證實mk3可以全面改善了,但是我不想賣真正的改善產品,所以才會做幾個過渡產品來測試證明,而不會把真正的方案講出來,因為我不想幫助罵過我,誣衊我的人,老實說,看到這些人的車斷斷續續出問題,感覺老天有眼,壞的好。未來隨你們怎麼罵,繼續罵沒關係,我只想看mk3,一修再修,永遠修不完善的報應。看著tcm不斷的出問題,不預期的故障,才是這些人該去承受的恐怖心理負擔,就算tcm延保,你們也拋不開可能隨時故障的夢魘,這才是這些人該得的。也希望這些人能繼續說正常,特性,繼續練黃金右腳。好人難當,就讓mk3繼續壞吧!一句話,好爽,還是看戲比較輕鬆。

無奈之下,我們只能放棄無辜的善良車友,因為我們發現,真正的改善方法,真的不該解密,台灣人還沒準備好接受這個事實。老天爺關閉這扇門,會另外開一扇窗嗎?目前看來不容易。車友喜歡潛水看戲,連冒個泡都不願意,那就淹死算了。

但是老天爺是公平的,雖然福特在 mk3算是大賣賺了錢,但是在台灣日本車的市場導向下,也可能會在mk3上問題上,除了努力修車之外,也會快速失去未來。

另外告訴你們,mk3問題,是個很難解決的問題,你可說設計瑕疵,也可以說設計沒問題,很玄吧。就取決於採用什麼方式解決問題。以目前的大環境之下,你們告不贏福特的,至少我不會幫你們證明車子的瑕疵問題,除非有奇蹟出現。你們想指望福特把mk3改善,比登天還能,自求多福吧。

在福特錯誤的設計下,導致一連串的交互影響的問題發生。造成燃燒不完全,未來積碳,觸媒中毒,或堵塞,機會大得很。只要存在頓挫或竄車的車輛,幾乎都會在1、2換檔頓挫(卡頓,聳車),低速加速無力以及减速再加速頓挫的問題發生後。會因爲頓挫的原因,導致離合器與不斷的衝擊,造成高溫漏油,離合器另一端的時規鏈條也因爲頓挫所産生的衝擊力,拉長或損壞,頓挫的衝擊力,也經由時規鏈條的傳遞,將衝擊力傳到汽缸,造成氣缸磨損或沖缸,以及造成未來燒機油的機會大增。多準備點錢修車吧,,哈哈哈。

你們還是可以講" 慢走 不送 " 也可以繼續找理由誣衊我,我不會在意的。或許我也可以套句大陸人講的一句話,""不是在維修廠,,就是在去維修廠的路上""。福特你們放心,我不想再出來幫助這些人了,我已經了解,至少你們目前的做法才是對的。但是相對的,你們只有努力扛起未來的維修重擔,以及不斷的被咒罵。包括,mk3,嘉年華,kuga,以及未來的mk3.5,勸你們多費點心,這些可能都會是未來的玻璃變速箱,出保固後,也是車友的夢魘,修吧,努力的修吧。

歡迎參考 :
我會下定決心看戲不是沒原因,解密還不是時機,盡量壞吧,哈哈哈
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=379263&highlight=%E9%98%BF%E4%BC%AF

理性看待,繼續追蹤 
   blue168J

重機
文章 727
用戶失蹤天數 350
點數 1681   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中彰,line:nba310924
tech007 發表:
二年前,當我發現mk3的問題的時候,有多少人指責我,逼 ...

有容
奶大
正面能量總是比負面的好

拿得起
放得下

加油

無頭像
   nbfruc (冬)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2506
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
下一台不會是福特了!!

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2483
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
網路霸凌外加落井下石,再補一記往死裡打

這就是臺灣的網路生態,沒智慧的一堆,瞎起訌的一群...

恭喜你平反了...放寬心吧

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 350
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
現世報
我是當年mondeo mk2玻璃變速箱的受惠者  因為二手車價奇慘 三年車齡殘值1/3  又運氣好 前車主沒去原廠換過變速箱油   超低價買來後開到報廢都沒故障
國產mondeo一代賣不如一代  如今在台灣已經收攤了  希望focus 不會如此

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 143
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
下台車會先到該車種論壇好好了解一下

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1906
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
論壇裡帳號有多少是業代.....
這是不能說的秘密啊!!

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 883
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
TCM是個故障主因.....

每個修變速箱廠都知道 , 原廠不會修 都送外面廠商 , 原廠只抽成  
報價12萬一顆新品變速箱 (新換好TCM的舊變速箱品 , 這叫新品) , 外面修8萬 ,現拿4萬 , 再拿4萬油工料錢 !   
共18萬 , 好聽點再打折...總價16萬..  然後會講..舊的國外原廠要回收......回您老木 !!  12萬都花了..買一顆新品還要被回收..合理..?自行評論
別懷疑....   別懷疑.... 別懷疑....  我也是過保自費的倒楣鬼 !

看到阿伯解密 , 才知道 有壓降不足造成損壞 ,有壓降不足造成損壞,有壓降不足造成損壞  重要...講三次
再加上原廠 不照SOP保養 原廠 不照SOP保養 原廠 不照SOP保養  重要 ...講三次

你不壞才有鬼 , 不是不壞 , 時候未到 . 這顆定時炸彈 , 一定會爆 !

重點來了.....解決壓降 , 盯著原廠照SOP作 ...   
阿伯最重要的關鍵....  福特要出來面對這顆玻璃變速箱  !   福特要出來面對這顆玻璃變速箱  !   福特要出來面對這顆玻璃變速箱  !

我不是阿伯的網頁寫手 , 我只是受惠到阿伯的釋疑 , 原來是壓降造成TCM故障 , 穩壓很重要,穩壓很重要,穩壓很重要  再三次!

好了..那些罵過阿伯的 . 因該也受惠到了...出來謝謝吧 .阿伯只是行銷方式不好 , 但不是騙人 ! 別再背後造謠了 !   除非你賣車了 ....呵呵

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2889
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
事實證明大家買過阿伯產品的真的都有一定的效用
回原廠保養真的會!@#$%^&*()_氣死
去外面保養廠到時候漏油故障又會踢皮球

下台車絕對不會再買福特+1

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 392
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
每天看阿伯對戰的方式都一樣,好膩阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們