存檔 | 收藏
點閱數:35,730
[綜合討論] 變速箱學習模式重訓
   fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1782
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
8W阿瑋 發表:
油門重踩還能6.7L/100KM?
教教我吧~
我都將近9L/ ...

我都11/100KM...

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
不得不說,其實這個變速箱的電腦還蠻聰明的
你可以試試看一段時間都用S檔手動升降檔
預計一段時間就會有不一樣的感受
這是我這一個月意外發現的心得

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 852
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fid004 發表:

我都11/100KM...

我的行車有6-7成是高速路況,不過真的平常重踩才有fu。

jackey250827 (彰區-筱先)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 340
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原來原因出在= =
以前載龜毛的馬子
新車的時候不能大腳!!
了解了

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1752
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
depper 發表:
我從2013年就在一堆新手訓車文裡面宣導這件事情 ...

對啊那一陣子就建議新車友要大腳了

幾次以後就順了

也有車友發表心得說有效果

nyf19871006

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 161
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
我當初買車的業務跟其中一位技師有說另一種方法更新.將車熄火後重新發動.
在P檔時直接大腳踩到5000轉後放掉油門在大腳一次到5000轉後熄火.
在發動就可以重訓變速箱.只是不知道是不是真的就是了

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2475
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
PS變速箱不怕你操它,
只怕你自己不敢操。

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1782
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
nyf19871006 發表:
我當初買車的業務跟其中一位技師有說另一種方法 ...

哪位先生說的...不管在P還是N~最多也只到4000....怎麼踩到五千= =:18

無頭像
   amberr (amberr)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2797
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請問一下,1.6Fiesta也可以這樣做嗎?

nyf19871006

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 161
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
fid004 發表:

哪位先生說的...不管在P還是N~最多也只到4000. ...

業務跟技師說的~其實我也不知道是不是真的.也是想確認是不是有這種事囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們