投票標題: [綜合討論] 2015年為止MK3的變速箱TCM掛點調查(投票後顯示結果)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2012出廠的乾式變速箱TCM,還沒掛點

選項 2 : 2013出廠的乾式變速箱TCM,還沒掛點

選項 3 : 2014出廠的乾式變速箱TCM,還沒掛點

選項 4 : 2015出廠的乾式變速箱TCM,還沒掛點

選項 5 : 2012出廠的溼式變速箱TCM,還沒掛點

選項 6 : 2013出廠的溼式變速箱TCM,還沒掛點

選項 7 : 2014出廠的溼式變速箱TCM,還沒掛點

選項 8 : 2015出廠的溼式變速箱TCM,還沒掛點

選項 9 : 2012出廠的乾式變速箱TCM,已經掛點過

選項 10 : 2013出廠的乾式變速箱TCM,已經掛點過

選項 11 : 2014出廠的乾式變速箱TCM,已經掛點過

選項 12 : 2015出廠的乾式變速箱TCM,已經掛點過

選項 13 : 2012出廠的溼式變速箱TCM,已經掛點過

選項 14 : 2013出廠的溼式變速箱TCM,已經掛點過

選項 15 : 2014出廠的溼式變速箱TCM,已經掛點過

選項 16 : 2015出廠的溼式變速箱TCM,已經掛點過

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:107,695
[綜合討論] 2015年為止MK3的變速箱TCM掛點調查(投票後顯示結果)
   d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 854
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
濕式變速箱 控制元件是泡在油裡 , 溫度比較不易升高 !

相對壞的機率低 , 但仍是會壞 !

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 151
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
阿伯發動網軍來灌票?發現好多有問題的都是剛註冊的新手

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 2990
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tn604678 發表:
阿伯發動網軍來灌票?發現好多有問題的都是剛註冊 ...

夭壽喔,,人家有問題註冊個帳號來抱怨,都說是我發動的,,,好恐怖哦

理性看待,繼續追蹤 
   sqare0721 (sqare0721)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 864
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
今天回廠出保更換TCM看到的新海報

鼠目

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2583
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
想請問TCM掛點跟更新變速箱版本
不知道有沒有關係呢?

scsip (待遇佳)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
還不想辦法團結起來跟原廠抗爭嗎?你們車子是三年五年過保後就不開了嗎?今天回原廠保養,也出保處理油底殼滲油的問題,跟技師聊天,他說乾式PS變速箱的TCM就黏在變速箱旁邊,然後下護板又封起來,散熱不良,雖說不確定是不是掛點的主因,但是他說機率很大,他說Fiesta根本沒有下護板,所以散熱比較好,所以沒修到Fiesta的TCM掛掉的,可以試試看把TCM下方的下護板開孔,讓風導入散熱,應該有用,一直出保也不是辦法!

無頭像
   ksc0108

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2860
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金沙鎮 
sqare0721 發表:
今天回廠出保更換TCM看到的新海報

http://www. ...

建議原廠要買這台車的人都要去受個訓算了

出問題後在那貼一堆這些 說是車友不會開車 看了就生氣!

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2206
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Hi tn604678,

你從一開始跟阿伯針鋒相對,到現在又懷疑是不是網軍來灌票,今天類似這樣的投票已經不是第一次了。
再者現在也有成立FB社團,不如你也來這社團問問大家是不是網軍,https://www.facebook.com/groups/1476809855945080/
請客觀的面對事實,我真的很懷疑你是福特業務!

tn604678 (平)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 151
點數 70   戰績 18   改裝 0   故障 1
臺中市 東勢區 
shihhung 發表:
Hi tn604678,

你從一開始跟阿伯針鋒相對,到現在 ...

我想我是業務的話應該只會得到反效果,就像阿伯賣平順王一樣
我想要的確實的資料,而不是有人在灌票的結果
至於這新社團我覺得很好,很感謝他的用心
不像那阿伯只要放話+收錢(叫車友一人出2000才幫),結果還不是什都沒
重申是阿伯被我質疑回答不出來一直跳針後,先針對我,且很多低級不入流的話都出來了,我才針對他,
我針對他,是針對他的人品及產品,不代表我認為ps變速箱是沒問題的,這完全是二碼事

無頭像
   tech007 (該發生就讓他發生)

Matiz
文章 1612
用戶失蹤天數 2990
點數 869   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 后里
tn604678 發表:

我想我是業務的話應該只會得到反效果,就像阿伯賣 ...

如果你沒說慌,為甚么不敢面對事實,出來接受挑戰測試,你家離我也不遠,從一開始,你就說無效,見過我,開過我的車,有裝比沒裝還難開。。如今呢?車友已經證實。幾乎全面改善,如今你還有臉說你不是業代。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們