存檔 | 收藏
點閱數:16,204
[正]德國華達電瓶74A MK3 KUGA
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ysl63lv 發表:
ECOSPORT  可以裝嗎
多少

您好 需要看您原車電瓶才有辦法幫您估價看用哪一顆電瓶喔

有方便可以拍個照片或來店一趟 感謝您~

無頭像
   alenny

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
麻煩請PM,  MK3 TDCI

longaaa111

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 0
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm完工價,謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
兩位以PM囉 感謝支持~

Ryanhu1985 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1751
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM價格 謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
Ryanhu1985 發表:
請PM價格 謝謝

PM給您囉 感謝~

lp1021 (地獄喵)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 851
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
MK3 9W, 請問是否這顆可以用? 還是建議更高容量的? 有幫忙重設BMS以及改電腦到相對應的參數嗎? 請PM, 謝謝!!

georgehang (騎驢找馬)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2150
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM,  MK3 TDCI

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1808
樓上兩位已PM囉 感謝~

u9213118 (Ryan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2014 MK3 9W, 請問是否這顆可以用? 還是建議更高容量的? 有幫忙重設BMS以及改電腦到相對應的參數嗎? 請PM, 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們