投票標題: [異常追蹤] 關於過保後變速箱GG後的處理  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我會選擇把車賣了

選項 2 : 我會憑著對修車的熱愛,不惜一切把車修好,愛它就不要拋棄它

選項 3 : 不用等到過保,趁現在保固內能賣掉就脫手

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:61,509
[異常追蹤] 關於過保後變速箱GG後的處理
   KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1289
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
很簡單啊~
要開

換手排阿~~!!
反正左岸有手排就有解...

活著~~!! 
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 718
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
KKEACESD 發表:
很簡單啊~
要開

換手排阿~~!!
反正左岸有手排 ...

買左岸的手排變速箱, 就超過10萬了吧

裝是個問題, 電腦系統又是個問題....

繞了一大圈, 咱們還是換Altis 吧

MK3 就賣給一些不懂車, 沒在看文章的三寶吧

他們很需要這台車的"安全配備" , 派上用場的機會大增

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2424
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也要置板凳看最後會發展成麼樣子捏

無頭像
   icetea681

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2621
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
已經將學習模式關掉....已經沒有發生讓我煩惱很久的喀拉喀拉聲...開得很開心

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問 ice大,6W要怎麼,把學習模式關掉

無頭像
   天氣晴朗 (天氣晴朗)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2091
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽祖師廟
focus.com.tw 發表:

買左岸的手排變速箱, 就超過10萬了吧

裝是個 ...

+1

2年多的車...進廠住院修2次變速箱(漏油1次,TCM1次)

現在還是喀喀響..開車開的很火大。超想換阿緹絲,,但沒錢

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 845
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
icetea681 發表:
已經將學習模式關掉....已經沒有發生讓我煩惱很 ...

請問如何將學習模式關掉,我是7w。

無頭像
   Fan205854 (Fan)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1794
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 Taiwan maioli
可以加裝變速箱冷排嗎?這樣應該可以降溫吧!為什麼沒人做,不能裝嗎?

無頭像
   icetea681

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2621
高雄市 左營區 
ford555 發表:

請問如何將學習模式關掉,我是7w。 ...

我是找高雄八辣關掉的

他幫我變速箱模擬完...然後關掉學習模式....

已經開了半年  沒甚麼問題....蠻順的....

變速箱的程式是最原始的版本

無頭像
   icetea681

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2621
高雄市 左營區 
xr400jeremy 發表:
請問 ice大,6W要怎麼,把學習模式關掉 ...

我是找高雄八辣關掉的

他幫我變速箱模擬完...然後關掉學習模式....

已經開了半年  沒甚麼問題....蠻順的....

變速箱的程式是最原始的版本

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們