投票標題: [異常追蹤] 關於過保後變速箱GG後的處理  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我會選擇把車賣了

選項 2 : 我會憑著對修車的熱愛,不惜一切把車修好,愛它就不要拋棄它

選項 3 : 不用等到過保,趁現在保固內能賣掉就脫手

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:61,510
[異常追蹤] 關於過保後變速箱GG後的處理
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1442
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
day2305 發表:
請問乾式的可以改成溼式的嗎?

不行

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 371
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
我們小佛是國外2012~2013年度銷售冠軍車種
難道國外案例較少嗎?(查不到?)
我比較質疑的是為什麼有問題的東西還敢拿出來賣
都不用測試測試再測試嗎?
要普羅大眾幫忙試車然後再修正...重點是建議修正又不聽民意是吧?
還是臺灣區的變速箱跟國外不一樣?

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2128
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
置板凳~~~   到底最後會發展成麼樣子捏

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1719
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
day2305 發表:
請問乾式的可以改成溼式的嗎?

你乾脆說柴油能改成ST嗎

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1719
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
101Minos 發表:

我只知道頓挫或是抖動跟電力系統有很大的關係
...

請問大大

頓挫跟電力系統有何關聯??

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1363
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
應該可以直上ST的那個手排變速箱吧!!

無頭像
   口木子

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1794
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
Ericchia 發表:
應該可以直上ST的那個手排變速箱吧!! ...

那個多少錢,會比POWER SHIFT便宜嗎?

theghory (小阿飛)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1859
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
口木子 發表:

那個多少錢,會比POWER SHIFT便宜嗎? ...

想知道 +1~

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
Ericchia 發表:
應該可以直上ST的那個手排變速箱吧!! ...

不要害ST車友車被偷!!

無頭像
   jw9034 (壹個燈)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2014
點數 110   戰績 0   改裝 2   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
hiland 發表:

請問大大

頓挫跟電力系統有何關聯?? ...

要看你頓挫的定義在哪...
電力系統不夠力的情況下,
會造成換檔不順,
有的人就會覺得這樣就是頓挫.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們