投票標題: [異常追蹤] 關於過保後變速箱GG後的處理  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我會選擇把車賣了

選項 2 : 我會憑著對修車的熱愛,不惜一切把車修好,愛它就不要拋棄它

選項 3 : 不用等到過保,趁現在保固內能賣掉就脫手

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:61,514
[異常追蹤] 關於過保後變速箱GG後的處理
   smin90440 (阿旻)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 243
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
101Minos 發表:

也要有人會幫忙換才行阿!!

換手排+1,相信台灣的改裝技術一定行的!

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2805
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 
smin90440 發表:

換手排+1,相信台灣的改裝技術一定行的! ...

真的嗎 我問過很多車友&技師

都說要換手排不如換台車

因為電腦介入很嚴重,要花不少錢......

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 42
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
101Minos 發表:

真的嗎 我問過很多車友&技師

都說要換手 ...

有愛  怎麼可能這麼容易捨他而去呢

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1433
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
所以在過保前沒處理的車主
再過保後就是等死了

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 785
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我真的覺得台福沒在怕的,從它的銷售量應該可以略見一二~
xun19810128 發表:
MK3車種之單一變速箱 在台灣沒有第二變速箱可選 ...

101Minos

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2805
點數 290   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹市 

管理爛 車賣不好 都沒關係  但 車輛電系動力 ...

我想....

在沒人出事前  應該很難有反應....

就算真的出事,也會先摸頭壓下來吧....

看板上好多人都被摸頭撤文了

自掃門前雪,很難對福特有什麼影響力的了

越想真是越後悔買了福特.................

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 825
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
就我所知,台北正佳汽車會修雙離合變速箱
他們有整修包,也可以整顆翻新,費用六或七萬

保固過後如果變速箱掛了,可以找他們修

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 42
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
acerr 發表:
就我所知,台北正佳汽車會修雙離合變速箱
他們有整 ...

乾濕都包?

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 785
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
但還是有很多人覺得它很安全~令人不解

管理爛 車賣不好 都沒關係  但 車輛電系動力 ...

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 825
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
qazwsx456 發表:

乾濕都包?

之前家人去修過濕式雙離合變速箱

乾式應該也會吧,可以打去問看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們