存檔 | 收藏
點閱數:58,408
[改裝研究] 9W/JW車友開始存錢吧!ACC主動定速巡航來囉!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1040
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
看到標題應該各位應該就知道ACC主動定速這個夢幻功能所費不貲!
由於時間關係, 所以無法完整測試, 只能提供簡短影像......
(傍晚時分加上逆光, 所以只拍到一堆光芒請見諒 )

讓我們期待口袋麥克麥克的車友能來個更完整的開箱吧!!!

ps:目前只知道9W 沒問題, 6W有個小問題待釐清問題所在, 目前仍持續研究中,
    至於其它車款有興趣測試的話也可以跟小弟連絡呦!!

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 715
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
有神快拜
Pmpm
3Q

willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 9
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
Oh yeah 適合口袋麥克麥克的車友

無頭像
   poormind

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雖然可能貴到付不起,還是忍不住想要求PM一下

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 92
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
要加裝配備?還是修改程式?詳情可pm嗎?收費如何?地點?

e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 50
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~

Rio

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2928
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM!@@   8W可以用嗎?

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 955
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
5W~希望也有開箱文~~\^o^/

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1362
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他