存檔 | 收藏
點閱數:15,200
[綜合討論] 請教kuga妥善率
無頭像
   ywj0974 (葉子)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 589
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣桃園
後座是有點遺憾,5G 2013 8月份買的,目前里程44500,沒什問題,就之前招回更換羊角,底盤及引擎是我很滿意的地方,安全配備也很齊全,整體我覺得還不錯。

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2930
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Eason.Yang 發表:
Focus 都賣了還會回頭看福特車?

FOUCS換KUGA會很奇怪嗎
我家從sierra aztec(1994-2010) fiesta(2010-2013) 再換kuga(2013-2015) 不就是超級奇怪

樓主的妥善率之說...
保固內回原廠 該做的就做(反正原廠只會換東西,也別指望他會修)..
話說以前構造簡單 電子設備少 一般外廠好搞 現在嘛 外廠也是...

無頭像
   fay2000 (FAY2000)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
3G 預購就接單就下訂了,快兩年開了8萬公里,目前只有後輪避震器漏油出保過一次,其他沒有什麼問題
妥善率我個人覺得沒有網路上說的誇張,原廠的服務和操作我也覺得還不錯,我是在桃園龍潭廠

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1743
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我開focus mk3,同事買kuga
妥善率個人認為會買福特就有覺悟
基本上敢買就沒在怕,如果吃過虧趁早離開這品牌吧

data (低調小男人)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1719
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 低調的小屋
後座每個人感覺不同.我也是從mk2換成kuga.家人沒報怨過.
去試程就知道嚕.車沒有完美的.各有優缺點.喜歡就好^^

無頭像
   vincentting (文森)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3220
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
我也是賣掉FOCUS MK3改買KUGA CG的, 我身高180, 我太太172, 但我們都覺得KUGA後座很OK啊!

無頭像
   bryanwo

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1576
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我是從Focus MK2 換成 Kuga 的所以一點也不奇怪

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1743
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
ske520123 發表:
小弟focus mk3賣掉了,打算換休旅車,請教kuga妥善率如何? 是否跟focus一樣 引擎 變速箱災情不斷?

大哥
說說我的心聲我的是4W沒勇氣賣,2來虧太多所以就忍住,除非讓我受不了真的要處理再說

我最近也在看SUV,要把我老婆的車換了,說真的我也想買Kuga但看到Focus的狀況
我已經放棄所有福特車了,主被動安全敢給但妥善率會磨耗熱情的
我勸你要不要考慮別的X-trail也不錯阿

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2880
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
bobleetw001 發表:

大哥
說說我的心聲我的是4W沒勇氣賣,2來虧太多 ...

我現在看上X TRAIL了!
我是13年7月3W 車剛賣掉. 目前先留下我老婆10年的VIOS. 原本那台 1. 車門絞鏈異音 2.手套箱閉合不全 3.引擎室下大雨洗車會漏水 4.安全帶異音 5.怠速抖動 6.鳥仔蓋漏油 7.最近一次保養已發現變速箱有油氣  不是請假去處理車子 不然就是假日安排保養廠 筋疲力盡阿!  誰受的了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們