存檔 | 收藏
點閱數:15,201
[綜合討論] 請教kuga妥善率
   ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2881
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
小弟focus mk3賣掉了,打算換休旅車,請教kuga妥善率如何? 是否跟focus一樣 引擎 變速箱災情不斷?

無頭像
   Eason.Yang

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1743
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
Focus 都賣了還會回頭看福特車?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 735
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
休旅車... 真不好選
CX5 前擋問題
KUGA 後座悲劇
X-Trail 動力超弱
IX35 最便宜, 但配備最少
Outlander 外型最老派
CR-V 外型一成不變, 沒有買新車的FU
U6 Eco Hyper 技術面太差, 連個缸內直噴都沒有
RAV4 CP值最低
Forester 本質不錯, 但後勤可能比福特還誇張
SX4-C 妥善率好, 但保養据點最少

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2881
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
就是沒得選!

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2577
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
也是Focus車主

上次保養又看了一下KUGA

乘坐空間跟Focus一樣悲劇

不過後座多了一個功能讓我考慮了

那就是~後座可向後微調角度

我家人都很小隻

FOCUS空間堪用

就後座椅背太直讓我覺得很靠盃

看到KUGA可微調

心就癢了

我老婆不敢跟我展示間了

另外~我也有考慮山土匪

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2625
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
本身MK.2車主,賣掉換KUGA覺得還好,沒有什麼特別嚴重問題,後座我覺得比起MK.2好的多了,我本身186公分(3位數體重XD),駕駛座調整到最後一格還可以塞到後座沒問題,比起以前的MK.2優秀的多,目前KUGA 4G順順服用中
其實哪台車沒問題?每台車都有優點也都有缺點,買車其實就是一個爽字問題,就看您怎麼選擇了

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
十個說kuga後座是悲劇的,有幾個真的有買kuga,前幾天下高雄玩,後座老婆小孩也沒說難坐

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2444
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
樓主問的是妥善率
怎麼沒人真對這個問題回答呢
至於好不好適合不適合樓主自己會去判斷
我也對妥善率很好奇
請有kuga的人分享一下

無頭像
   ykl1203

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2304
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我的也是KUGA 6G,雖然才開1500KM沒什麼參考數據,目前很滿意,當初會買KUGA也是因為它的C/P質高,本身是業務想說每天都只我一人在開(除非星期六.日)就沒考慮後座問題,其實已有不少人坐過我的後座,還沒聽到負面的,也許他們沒坐過樓上說的那些休旅車.沒有完美的車子,連雙B休旅車也有缺點,如果你看上的是那台車優點那麼缺點部份你就得接受,祝福你找到心中理想的車.

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2625
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
目前入手3個月,行駛約5000km,沒有什麼問題
tslim 發表:
樓主問的是妥善率
怎麼沒人真對這個問題回答呢
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們